Crotone-Lanciano 1-1: Ciano risponde a Thiam

Reti tutte nella ripresa allo Scida

CROTONE – Termina 1-1 la sfida tra Crotone e Lanciano nella gara valida per la 36esima giornata del campionato di Serie B. Decidono le reti tutte nella ripresa prima di Thiam per la Virtus quindi quella di Ciano a cinque minuti dalla fine. Un beffa per la squadra di D’Aversa che ha meglio intepretato la partita e che sognava un aggancio in zona playoff, comunque ancora a porta di mano. La squadra di casa deve fare a meno di Maiello, Ferrari e Zampano mentre la squadra abruzzese di Grossi e Turchi. Entrambe le squadre in campo con il modulo 4-3-3.

IL MATCH – É il Lanciano ad avere la prima occasione gol al 10′ con Thiam, tra i migliori in campo: il giocatore supera Balasa e impegna Cordaz con un diagonale che viene deviato in angolo. La replica dei padroni di casa con Matute dal limite e palla che si spegne a lato. Nel finale di primo tempo doppia chance per gli ospiti con Conti che prima al 37′ spreca a pochi passi dal portiere e al 40′ non concretizza un assist di Mammarella. Nella ripresa al 12′ frentani vicini al golo con un colpo di testa di Troest e un minuto dopo Thiam si divora un gol. Gol che è nell’aria e giunge qualche istante dopo: Thiam imbeccato da Piccolo sfugge alla difesa di casa e in area conclude di destro senza lasciar scampo al portiere avversario. I ragazzi di Drago non restano a guardare e si rendono pericolosi al 23′ con Stoian che costringe agli straordinari Nicolas. A dieci minuti dalla fine la squadra abruzzese resta in 10 per l’infortunio di Gatto (stiramento) visto che il tecnico non aveva più a disposizione cambi. Al 40′ arriva la doccia fredda: fallo di Mammarella e punizione chirurgica di Ciano con il sinistro che supera Nicolas sulla traiettoria.

CROTONE: Cordaz, Balasa (75′ Torregrossa), Claiton, Cremonesi, Martella (49′ Modesto), Dezi (55′ Galardo), Matute, Suciu, Ciano, Padovan, Stoian. A disp: Stojanovic, Gigli, Salzano, De Giorgio, Ricci, Rabusic. All. Drago

VIRTUS LANCIANO: Nicolas, Conti, Aquilanti, Troest, Mammarella, Vastola (67′ Paghera), Bacinovic, De Cecco, Piccolo, Cerri (71′ Gatto), Thiam (75′ Monachello). A disp: Aridità, Amenta, Ferrario, Nunzella, Pinato, Agazzi. All. D’Aversa

Arbitro: Manganiello di Pinerolo

Reti: 59′ Thiam (L), 85′ Ciano (C)

Ammoniti: Bacinovic (L), Troest (L), Balasa (C), Mammarella (L)

Spettatori: 4.196.

Crotone-Lanciano 1-1: Ciano risponde a Thiam ultima modifica: 2015-04-18T18:09:30+00:00 da Redazione