Categorie: L'AquilaSportTennis

Concluso il “VII Memorial Paolo Tomassetti” di Avezzano

Sabato 11 aprile si sono disputate le finali del Torneo

AVEZZANO (AQ) – Si è concluso sabato, sui campi dell’Avezzano Tennis Team Scuola Tennis “Paolo Tomassetti”, il Torneo di Tennis di Macroarea Centro Sud, III Tappa Osservata del Circuito Giovanile FIT Babolat 2015, “VII Memorial Paolo Tomassetti”. Il Tecnico, che seguiva come osservatore il Torneo, è stato Antonio Rubino.
Nel torneo erano in programma le gare di singolare per Under 10 – 12 – 14 – 16 maschili e femminili. Alla competizione hanno partecipato 81 ragazze e 140 ragazzi.
Questi i vincitori delle varie categorie: Urgesi Federica (Under 10 F); Alesiani Chiara (Under 12 F);
Di Muzio Giorgia (Under 14 F); Rotondo Vittoria (Under 16 F); Di Felice Andrea (Under 10 M); Buldorini Peter (Under 12 M); De Camelis Giuseppe (Under 14 M); Centi Pizzutilli Gianluca (Under 16 M).

Singolare femminile Under 10: 11 le iscritte; in tale categoria si è imposta Urgesi Federica, che in finale ha sconfitto in due set Grymalska Victoria. Urgesi in semifinale aveva battuto Scuppa Asia per 6/3 7/5; Grimalska aveva superato Scuppa Asia con il punteggio di 6/4 6/3.
Finale: Urgesi Federica 4NC b. Grymalska Victoria 4NC   6/2 6/2.

Singolare femminile Under 12: 33 le iscritte, 22 delle quali sono state inserite in un tabellone di qualificazione e 11 nel tabellone finale. Ha vinto tale gara Alesiani Chiara, testa di serie n. 2, battendo in tre set in finale Massari Desiré, testa di serie n. 5. Alesiani in semifinale aveva eliminato Alvisi Eleonora Fortuna, testa di serie n. 1, mentre Massari aveva sconfitto Simone Alessandra, n. 6 del tabellone.
Finale: Alesiani Chiara 42 (5) b. Massari Desiré 41 (2)   2/6 6/3 7/5.

Singolare femminile Under 14: 26 le iscritte (15 nel tabellone di qualificazione e 11 nel tabellone finale). La vittoria è andata a Di Muzio Giorgia, testa di serie n. 2, che in finale ha sconfitto Laterza Giulia, testa di serie n. 1. Di Muzio è arrivata in finale superando in semifinale Rocchetti Sofia, n. 3 del tabellone, mentre La Terza si era imposta ad Andreani Alice, testa di serie n. 4.
Finale: Di Muzio Giorgia 34 (2) b. Laterza Giulia 33 (1)   6/3 7/6(2).

Singolare femminile Under 16: 11 le partecipanti (7 nel tabellone di qualificazione e 4 in quello finale); ha vinto Rotondo Vittoria, battendo in finale Sposetti Ilaria. Parissi Martina, testa di serie n. 1, e Lanciaprima Anna, testa di serie n. 2, erano state eliminate in semifinale rispettivamente da Rotondo Vittoria e Sposetti Ilaria.
Finale: Rotondo Vittoria 35 b. Sposetti Ilaria 41   7/5 6/4.

Singolare maschile Under 10: 22 iscritti (6 nel tabellone n. 1 e 16 nel tabellone finale); la vittoria è andata a Di Felice Andrea, che ha superato in tre set De Michele Fabio. In semifinale Di Felice Andrea aveva eliminato Cordoni Francesco e De Michele Fabio aveva sconfitto Palantone Gabriele.
Finale: Di Felice Andrea 4NC b. De Michele Fabio 4NC    3/6 6/2 7/3.

Singolare maschile Under 12: 41 i partecipanti, 26 dei quali inseriti nel tabellone di qualificazione e 15 in quello finale. In semifinale eliminati: Gammariello Alexander, testa di serie n. 1, da Carbone Lorenzo, n. 4 del tabellone; Novelli Gianluca, testa di serie n. 3 da Buldorini Peter. Quest’ultimo si è aggiudicato il torneo battendo in due set Carbone.
Finale: Buldorini Peter 44 b. Carbone Lorenzo 41 (4)    6/2 6/2.

Singolare maschile Under 14: 49 iscritti (29 nel tabellone di qualificazione e 20 nel tabellone finale); in tale gara si è imposto, rispettando i favori del pronostico, De Camelis Giuseppe, testa di serie n. 1, battendo in finale Paolini Andrea, n. 3 del tabellone. In semifinale De Camelis aveva eliminato Valentini Cristian mentre Paolini aveva sconfitto Sottocornola Jacopo.
Finale: De Camelis Giuseppe 34 (1) b. Paolini Andrea 35 (3)    6/4 6/2.

Singolare maschile Under 16: 28 iscritti (17 nel tabellone di qualificazione e 11 in quello finale). Il torneo è stato vinto da Centi Pizzutilli Gianluca, testa di serie n. 5, battendo in finale Di Biase Yuri, n. 6 del tabellone. In semifinale eliminate le prime due teste di serie: Del Federico Andrea, n.1, da Centi Pizzutilli e Caggianelli Giorgio, n. 2, da Di Biase Yuri.
Centi Pizzutilli Gianluca 35 (5) b. Di Biase Yuri 35 (6)    6/3 rit.

Concluso il “VII Memorial Paolo Tomassetti” di Avezzano ultima modifica: 2015-04-13T16:28:53+00:00 da Roberto Di Biase