Pescara

Circolo Tennis Pescara: ad Alessandro Ferrone Buongrazio la vittoria nel Torneo “Quelli che il tennis…”

In finale ha battuto in due set Piero Finocchi. Anita Di Pietro ha vinto la gara femminile

PESCARA – Si è disputato, sui campi del Circolo Tennis Pescara, il Torneo di 3° categoria e 4° categoria “Quelli che il tennis”. In programma le gare di singolare maschile e di singolare femminile.

Singolare maschile: 61 i partecipanti tra classificati di 3° e 4° categoria. In finale si sono affrontati Alessandro Ferrone Buongrazio 3.1, testa di serie n. 1, e Piero Finocchi 3.2, testa di serie n. 6. La vittoria è andata a Ferrone Buongrazio, che ha battuto Finocchi con un doppio 6/3. Il vincitore del torneo, in semifinale, aveva dovuto cedere un set al giovane Alessandro Sciulli, mentre Finocchi aveva sconfitto con un doppio 6/1 Alberto Iarossi, n. 2 del tabellone.

Singolare femminile: 22 le iscritte. La vittoria è andata ad Anita Di Pietro 3.3, testa di serie n. 1, che in finale ha superato con un doppio 6/1 MariaRita Paoni Saccone 3.4.

Risultati delle finali:

Ferrone Buongrazio Alessandro 3.1 (1) b. Finocchi Piero 3.2 (6) 6/3 6/3 (singolare maschile 3° categoria)

Pagano Francesco 4.3 b. De Vanna Fabrizio 4.3  6/0 6/1 (singolare maschile 4° categoria)

Di Pietro Anita 3.3 (1) b. Paoni Saccone MariaRita 3.4  6/1 6/1 (singolare femminile)

Circolo Tennis Pescara: ad Alessandro Ferrone Buongrazio la vittoria nel Torneo “Quelli che il tennis…” ultima modifica: 2016-08-05T12:05:06+00:00 da Roberto Di Biase