Cesena-Virtus Lanciano 0-1: colpo grosso al Manuzzi

Una rete di Falcinelli regala tre punti d’oro ai ragazzi di Baroni

CESENA – Primo successo dei rossoblù che centrano i tre punti sul difficile stadio Manuzzi di Cesena. Una bella rete in avvio di ripresa di Falcinelli decide un match caratterizzato da un primo tempo avaro di emozioni e da una ripresa dove i padroni di casa hanno avuto tre palle gol per sbloccare il risultato.

COSÍ IN CAMPO – Padroni di casa con il 4-3-3, partono dalla panchina Succi e Granoche con Rodriguez punta centrale con Defrel e D’Alessandro esterni. Sulla linea difensiva troviamo Consolini, Volta, Capelli e Renzetti mentre a centrocampo ci sono Cascione, De Feudis e Coppola. La risposta della squadra abruzzese con il 4-3-3: in difesa De Col, Amenta, Troest e Mammarella con Paghera, il neo acquisto Casarini e Di Cecco sulla linea mediana, in avanti Piccolo, Falcinelli e Turchi.

LUNGHE FASI DI STUDIO – Lanciano ben organizzato in campo offre poche chance agli avversari che non riescono a sfondare sulle corsie esterne. Si registra solo una pericolosa palla gol al 40′ con Cascione che serve Defrel ma la conclusione in area trova Sepe a salvare sul secondo palo e sulla respinta Renzetti la gioca per Cascione che di testa spedisce fuori. Per il resto si registra una conclusione di Casarini da fuori alto al 15′, una chiusura di Consolini su Falcinelli in area al 24′ e dieci minuti dopo Piccolo conclude male al volo da ottima posizione.

FALCINELLI CHE PRECISIONE, LA VIRTUS RESISTE – Tre acuti dei bianconeri in avvio e fine tempo e la rete della Virtus caratterizzano la ripresa. Già al 1′ Defrel impegna dal limite Sepe che si rifugia in angolo. Quindi al 8′ il Lanciano passa con Falcinelli bravo a proteggere la palla e nonostante la marcatura di Volta a girarsi dal limite dell’area lasciando partire una conclusione di rara precisione che supera il tentativo di Campagnolo, proteso in tuffo. Bisoli prova a far male passando al 4-2-3-1 con Succi in campo per Cascione quindi rischiando la carta Granoche per Rodriguez. Dall’altra parte non cambia mentalità Baroni che leva dal campo al 22′ Piccolo per Plasmati e alla mezzora Buchel per Casarini. A

l 27′ viene allontanato per proteste il tecnico Baroni che aveva segnalato un intervento a gioco fermo di Granoche  che merivata il rosso. Proteste da ambo le parti per un rigore non concesso: al 29′ presunta trattenuta su Defrel quindi al 33′ di Volta su Falcinelli. A dieci minuti dalla fine occasionissima per Defrel che tenta di dribblare Sepe ma non riesce nell’intento. Al termine dei sei minuti di recupero Garritano solo in area colpisce senza precisione di testa fallendo la palla del pari.

CESENA (4-3-3): Campagnolo; Consolini, Volta, Capelli, Renzetti; Cascione (9’ st Succi), De Feudis, Coppola; Defrel, Rodriguez (17’st Granoche), D’Alessandro (37’st Garritano). A disposizione: 36 Coser,  6 Camporese, 18 Ingegneri, 4  Nadarevic, 5 Alhassan, 23 Tabanelli. All. P. Bisoli.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe; De Col, Amenta, Troest, Mammarella; Paghera, Casarini (30’st Buchel), Di Cecco; Piccolo (22’st Plasmati), Falcinelli, Turchi (41’st Vastola). A disposizione: 22 Casadei,  2 Aquilanti, 21 Nicolao,  9  Fofana, 8  Minotti,  27 Thiam. All Baroni.

Arbitro: Baracani di Firenze (Bellutti – Rapuano).

Rete: 8′ st Falcinelli

Ammoniti: Di Cecco, De Feudis, De Col, Capelli, Paghera

Espulso: al 17′ st Maragliulo per proteste; al 28′ st Baroni per proteste

Angoli: 7-4

Recupero:  2 minuti nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa

Spettatori: 10.292.

Cesena-Virtus Lanciano 0-1: colpo grosso al Manuzzi ultima modifica: 2013-09-09T00:30:43+00:00 da Redazione