Celano-L’Aquila 0-2: Stamilla-Falconieri, derby agli ospiti

CELANO (AQ) – Inarrestabile corsa de L’Aquila che passa anche a Celano con due gol nella ripresa. Per il tecnico Ianni si tratta del quarto successo consecutivo in un derby non facile e con le squadre che si sono affrontate a viso aperto. Un successo che permette di raggiungere la terza piazza della classifica e sempre più vicini alla conquista di un posto nei playoff.

Partenza positiva degli ospiti che al 4′ concludono di poco alto con Prete e al 19′ con una girata di Galli su cross di Piccioni: blocca a terra Liverani. Risposta del Celano al 23′ con Gentili su assist di Granaiola ma la conclusione è centrale e al 24′ con Villa che non inquadra la porta da posizione defilata. Nel finale due clamorose palla gol per L’Aquila al 42′ con Stamilla che prima prova senza successo a superare il portiere del Celano con un pallonetto, quindi, due minuti dopo, fa partire una conclusione da buona posizione forte ma centrale.

Nella ripresa, dopo l’occasione di Barbetti che dalla distanza impegna Testa,  passano gli ospiti. Al 12′ Stamilla supera la difesa di casa su cross rasoterra di Piccioni. Al 31′ raddoppio dal neoentrato Falconieri che riceve palla sul vertice sinistro dell’area di rigore e supera, grazie a due rimpalli i difensori e conclude all’angolino con un preciso diagonale. Nel finale c’è tempo prima l’occasione del gol del 2-1 per il Celano ma Testa si supera in corner su conclusione di testa di Rapino (45′), quindi al 46′ è Galli a divorare il 3-0  controllando male il pallone che viene poi calciato dallo stesso verso la porta sguarnita: salva Bacchi sulla linea.

CELANO (4-3-3): Liverani, Prizio, Bacchi, Marfia, Rapino, Ciolli  (dal 17’ st Castellan), Gentili (dal 25’ st Franchi), Berbetti, Falomi, Granaiola (dal 17’ st Bettini), Villa. A disposizione: Goletti, Olivieri, Pacella, Luzi. Allenatore: Modica

L’AQUILA (4-4-2): Testa, Cutrupi, Prete, Ruscitti (dal 9’ st Onesti), Garaffoni, Di Francia, Stamilla (dal 30’ Falconieri), Carcione, Galli, Potenza (dal 34’ st Pefetti), Piccioni. A disposizione: Modesti, Blaiotta, Pietrella, Franciel. Allenatore: Ianni

Arbitro:  Intagliata di Siracusa Assistenti: Petangelo – D’Albore

Reti: 13’ st Stamilla, 31′ st Falconieri

Ammoniti: Barbetti, Marfia, Castellan (C); Cutupri, Ruscitti, Di Francia (A)

NOTE: angoli 6 a 3; recupero pt 2’ – st 5’; giornata ventosa, campo in ottime condizioni

Celano-L’Aquila 0-2: Stamilla-Falconieri, derby agli ospiti ultima modifica: 2011-04-18T12:41:32+00:00 da Direttore