Catanzaro-Giulianova 3-3: buon punto nella giornata della promozione della squadra calabrese

CATANZARO – Nella giornata della promozione del Catanzaro nella prima divisione, il Giulianova coglie un prestigioso pari a suon di gol tra gli applausi degli 8000 festosi tifosi di casa sugli spalti. Un tempo per parte con i locali che chiudono per 3-1 la prima frazione di gioco ma che si vedono rimontare nella ripresa con i gol di Bontà e Della Penna.

IL MATCH – Partono con autorità i padroni di casa che al 9′ falliscono il vantaggio con Masini dopo una pregevole azione di Giampà che gli offre un assist al bacio. L’attaccante due minuti dopo si fa perdonare prima con un’azione personale ed un pallonetto che incoccia la traversa ma che trova lesto Carboni a buttarla in rete; quindi al 17′ con un diagonale preciso che si infila alla destra di Sorrentino.

I padroni di casa controllano la partita con il pubblico che fa già festa sugli spalti. Al 27′ Narducci rileva l’infortunato Sirignano. Al 33′ gli ospiti accorciano le distanze con una bella rovesciata in area piccola di Carbonaro che non lascia scampo a Scerbo ma dopo due minuti è ancora Masini protagonista con una bella inzuccata su crossa dalla sinistra che vale il provvisorio 3-1.

Nella ripresa, con i giocatori locali che assaporano la festa promozione, il Giulianova si fa più pericoloso. Al 6′ Zoppetti prende il palo e due minuti dopo un cambio per parte con D’Anna per Quadri e Valori per Pirelli. Il 3-2 arriva al 17′ con Bontà che sugli sviluppi di un corner trova la zampata giusta per colpire con un preciso diagonale al volo. Il momento è positivo per gli uomini di Tosi che si rendono pericolosi con Della Penna e Recchiuti. Così, dopo gli ultimi cambi di Corso per Accursi e Iacchini per Cavasinni, arriva il meritato pari con Della Penna alla mezzora: splendida conclusione dai trenta metri di destro e Scerbo che non arriva sul pallone che si infila alla sua destra.

CATANZARO (3-4-3): Scerbo, Mariotti, Squillace, Quadri (8’st D’Anna), Accursi (19′ st Corso), Sirignano (27′ pt Narducci), Giampà, Maisto, Masini, Esposito, Carboni. A disposizione: Mengoni, Ulloa, Romeo, Bugatti. Allenatore: Francesco Cozza

GIULIANOVA (4-4-2): Sorrentino, Cavasinni (30′ st Iacchini), Testoni, Bontà, Granata, Zoppetti, Pirelli (8′ st Valori), Della Penna, Morga, D’Aniello, Carbonaro (12′ st Recchiuti). A disposizione: Merletti, Di Michele, Palandrini, Giustini. Allenatore: Marco Tosi

Reti: 11′ Carboni (C), 17′ Masini (C), 33′ Carbonaro (G), 35′ Masini (C), 17’st Bontà (G), 30′ st Della Penna (G)

Arbitro: Giallanza di Catania (Mauro – Mertino)

Ammoniti: Carboni (CAT), Masini (CAT)

Note: giornata soleggiata; terreno in buone condizioni; spettatori 8000 circa.

Catanzaro-Giulianova 3-3: buon punto nella giornata della promozione della squadra calabrese ultima modifica: 2012-05-07T12:22:33+00:00 da Redazione