Carrarese-L’Aquila 2-0: Merini e Gaeta spezzano l’equilibrio

CARRARA (MS) – Con due gol nella ripresa una cinica Carrarese supera L’Aquila e rosicchia 2 punti alla capolista Carpi che impatta 1-1 contro il Celano in casa. Una battuta d’arresto per il team di mister Bitetto che resta a metà classifica, perdendo terreno dalla zona playoff. 4-4-2 per la Carrarese che ha dovuto far a meno di Corrent, bloccato da un attacco influenzale, mentre tra gli abruzzesi assente l’attaccante Galli per squalifica, in avanti tra le fila rossoblù sono stati inseriti Leccese e Piccioni, con un modulo più difensivo (4-5-1).

Primo tempo equilibrato con L’Aquila che controlla agevolmente la gara e corre pochi rischi anzi sono proprio gli abruzzesi che al 18′ hanno una buona occasione con Piccioni, che dopo lo scambio con Leccese conclude non lontano dalla porta difesa da Gazzoli. Solo in conclusione di tempo Pera ha una buona chance ma il suo diagonale viene deviato da Ruscitti in corner.

Anche la ripresa sembra bloccata con il tecnico Monaco che inserisce Giovinco, Redomi e Merini per Pera, Chadi e Cori. Bitetto sostituisce Piccioni con Potenza e nel finale Ruscitti per Di Francia. La gara si accende sono nel quarto d’ora finale proprio con un neo entrato Merini. Siamo al 33′ quando l’attaccante della Carrarese raccoglie il cross di Vannucchi superando, con una conclusione sul secondo palo, il portiere Testa. Passano appena quattro minuti e i padroni di casa mettono a segno il gol che chiude i conti: è Gaeta a trovare la conclusione vincente, per lui ottavo centro in campionato.

CARRARESE (4-4-2): Gazzoli; Mariotti, Benassi, Anzalone, Vannucci; Vigiani, Conti, Chadi (15′ Redomi), Pera (8′ st Giovinco); Gaeta, Cori (31′ st Merini). A disp.: Vigorito, Trocar, Redomi, Donati, Pegollo. All. Francesco Monaco.

L’AQUILA (4-5-1): Testa; Cutrupi, Garaffoni, Ruggiero, Prete; Pietrella, Onesti, Ruscitti (45′ st Di Francia), Perfetti, Piccioni (11′ st Potenza); Leccese. A disp.: Modesti, Blaiotta, Natalucci, Cecchetti, Cavasinni. All. Leonardo Bitetto.

ARBITRO: Citro di Battipaglia.

RETI: st: 33′ Merini, 37′ Gaeta.

NOTE: spettatori 1124 per un incasso di 11.125 euro. Ammoniti: Pera, Cori, Garaffoni, Mariotti, Prete, Cutrupi. Angoli: 7-3. Recupero: pt 1′; st 4′.

Diamo uno sguardo ai risultati ed alla classifica della 17esima giornata del campionato di Seconda Divisione – Girone B

8 Villacidrese

Carrarese-L’Aquila 2-0: Merini e Gaeta spezzano l’equilibrio ultima modifica: 2011-01-24T10:40:13+00:00 da Direttore