Carpi-Virtus Lanciano 2-2: Thiam-Gatto evitano la sconfitta ma playoff più lontani

Nuovo pareggio in rimonta per i rossoneri

CARPI (MO) – Per la quinta volta consecutiva la Virtus Lanciano raggiunge il pareggio in rimonta. Per i frentani si allontana però la zona play off. Inizio di match vivace con diversi capovolgimenti di fronte ed i padroni di casa che preso la traversa al 14’ con Porcari. Il vantaggio del Carpi perviene 6’ dopo con Gagliolo che dopo una serie di rimpalli in area trova l’acuto vincente. Reagisce la Virtus con un cross di Mammarella per la testa di Falcinelli e la sfera termina a lato. Però al 35’ arriva il raddoppio della squadra di Pillon con Concas che, pescato da Mbakogu, batte Sepe.

Nella ripresa, nella parte iniziale, i frentani dimezzano lo svantaggio con un colpo di testa di Thiam che raccoglie un preciso cross del solito Mammarella. I rossoneri cercano insistentemente il pari e lo riescono a trovare con Gatto, ancora una volta decisivo. Poco dopo il team di Baroni potrebbe addirittura ribaltare il risultato, ma a negare la gioia del gol a Turchi è la traversa. Parapiglia nel finale, espulso Gigliolo, autore della prima rete emiliana.

Carpi (4-1-4-1): Colombi, Letizia, Pesoli (11’ st Pasciuti), Romagnoli, Gagliolo, Porcari, Concas, Lollo, Bianco, Di Gaudio (36’ st Sgrigna), Mbakogu (32’ st Ardemagni) Allenatore: Pillon

Virtus Lanciano (4-3-3): Sepe, De Col (26’ st Turchi), Troest, Amenta, Mammarella, Casarini, Paghera, Buchel, Piccolo (17’ st Gatto), Falcinelli, Thiam (35’ st Comi) Allenatore: Baroni

CLASSIFICA:

Palermo 85 Empoli 69 Latina 67 Cesena 65 Modena 63 Crotone 62 Siena e Spezia 61 Bari 60 Avellino e Virtus Lanciano 59 Trapani 57 Brescia e Carpi 56 Pescara 52 Ternana 48 Cittadella 46 Varese e Novara 44 Padova 38 Reggina 28 Juve Stabia 19.

Carpi-Virtus Lanciano 2-2: Thiam-Gatto evitano la sconfitta ma playoff più lontani ultima modifica: 2014-05-26T02:25:59+00:00 da Francesco Rapino