Carpi-Giulianova 3-0: alla capolista basta un tempo

CARPI – Con i giallorossi salvi da domenica scorsa, le motivazioni fanno, come spesso si dice in questi casi, la differenza ed il Carpi, incalzato dalla Carrarese, ne aveva sicuramente di più.  Nonostante la formazione quasi tipo schierata da Di Meo con Robertiello al posto di Merletti e Perez in luogo di Morga, il Giulianova capitola due volte nel primo tempo concedendo la posta in palio agli emiliani dopo soli 45′.

Nel primo tempo gara aperta, con il Carpi pericoloso al 23′ con Poli che di testa manda alto da favorevole posizione. Alla seconda occasione i biancorossi passano per merito di Cesca, che insacca di testa sugli sviluppi di un corner.

La risposta ospite non tarda ad arrivare e poco dopo il gol subito Bastianoni salva con difficoltà su Margarita. A cavallo della mezzora i giallorossi hanno due occasioni, la prima con Zoppetti, il cui colpo di testa viene ricacciato dalla linea di porta da un difensore, la seconda con la traversa di Margarita sulla cui ribattuta si  fionda Perez per l’1-1. Ma l’arbitro ravvisa un fallo del centravanti ed annulla. Al 41′ la gara si chiude virtualmente con Fabiano lesto a ribadire in rete su palo di Cesca.

La ripresa vede Rinaldi in campo al posto di un abulico Suriano, ma il Carpi controlla agevolmente. I giallorossi protestano al 31′ per un mancato rigore concesso per fallo su Polinesi. Sul finale Cioffi arrotonda il risultato da calcio da fermo. Domenica si chiude con il fanalino di coda Villacidrese.

CARPI: Bastianoni, Laurini, Poli, Perini, Cioffi, Marietti, Pasciuti, Sogus, Cesca, Fabiano (20′ st Perrulli, 31′ Cicino), Nicolini (13′ st Di Gaudio). A disp: Mandrelli, Caselli, Bigoni, Cenetti. Allenatore: Sottili.

GIULIANOVA: Robertiello, Sosi, Testoni, Zoppetti, Terrenzio (42′ Faragalli), Croce (27′ st De Simone), Margarita, Perez, Morga, Suriano (1′ st Rinaldi), Polinesi. A disp: Merletti, De Santis, Bebeto, Scappaticci. Allenatore: Di Meo.

Arbitro: Alessandro Caso di Verona.

Reti: nel pt, 23′ Cesca e 41′ Fabiano; nel st, 42′ Cioffi.

Carpi-Giulianova 3-0: alla capolista basta un tempo ultima modifica: 2011-05-01T22:17:52+00:00 da Alex Di Paolo