Tennis

Campionato veterani di tennis a squadre: conclusa la fase regionale

Assegnati i titoli regionali nelle varie categorie

PESCARA – Si è conclusa la fase regionale del Campionato veterani a squadre di tennis. Questi i risultati nelle varie categorie:

Over 35 maschile. Erano tre le squadre partecipanti: CT Giulianova, Prati 37 e Tennis Sambuceto. La classifica finale vede al primo posto il CT Giulianova con punti 4, seguito da Prati 37 con 2 e Tennis Sambuceto a 0 punti. Il CT Giulianova, con Fiorà Fabio, Tizi Stefano, Ruffini Lucio, Brunetti Emiliano, è Campione Regionale Over 35.

Over 40 maschile. 4 le squadre iscritte. Classifica finale: 1° Tennis Chieti con 6 punti, 2° Contrada Cavalli con 4, 3°  Tennis Accademy Le Sequoie con 2, 4° CT Pescara a 0 punti. Il Tennis Chieti con Marianetti Ennio e Palpacelli Roberto ha vinto il titolo Regionale Over 40.

Over 45 maschile lim. 4.3. Hanno partecipato 11 squadre, suddivise in due gironi. La vittoria è andata alla squadra del CT Lanciano (Placanica Massimiliano, Ammirati Donatello, Battistella Massimo, Giovannelli), che ha sconfitto per 2 a 1 nella finale, disputata a Spoltore (PE) il 21 maggio, il Match Point 2000. Il CT Lanciano è Campione Regionale Over 45 lim. 4.3.

Over 45 maschile libero: iscritte 11 squadre suddivise in due gironi. In tale categoria ha vinto Prati 37 (Carlone Vincenzo, Di Marco Ivano, Colangelo Mauro, Angelini Pietro, Baroni Fabio, Scroccarello Marco, Mastrangelo Alberto), che nella finale disputata a Campobasso sabato 21 maggio ha battuto per 2 a 1 l’ATD Campobasso. A Prati 37 va il titolo Regionale Over 45 libero.

Over 50 maschile: 14 le squadre iscritte, suddivise in 3 gironi.  La vittoria è andata a  Prati 37 (Minto Stefano, Costantini Antonio, Ciribilli Carlo, Bianchi Corrado, Gliubich Francesco), che nella finale, disputata il 28 maggio,  ha superato il CT Pescara. Prati 37 è Campione Regionale Over 50.

Over 55 maschile: 4 le formazioni partecipanti. Questa la classifica finale: 1° CT Avezzano con punti 6; 2° Promo Tennis Vasto con 4; 3° Tennis Chieti con 2; 4° CT Lanciano a 0 punti. Il CT Avezzano ha vinto il titolo Regionale Over 55.

Over 60 maschile: Erano iscritte 6 squadre. La classifica finale è la seguente: 1° CT Pescara con punti 8 (frutto di 4 vittorie ed una sconfitta); 2° ATD Campobasso con 6; 3° CT Avezzano B con 6; 4° CT Lanciano con 2; 5° CT Avezzano A con2; 6° CT Vasto con 2. La squadra del CT Pescara, formata da (Celli Victor, Pantalone Luciano, Tracanna Beniamino, Campana Marcello) è Campione Regionale Over.

Over 65 maschile: in tale categoria erano iscritte 7 squadre inserite in unico girone. La  classifica finale è la seguente: 1° Prati 37 punti 8 (frutto di 4 vittorie e due sconfitte); 2° CT Avezzano con 6; 3° CT Pescara con 6; 4°  Tennis Chieti con 6; 5° La Baita  con 6; 6°  CT L’Aquila con 4; 7° CT Lanciano a 0 punti.  La formazione di Prati 37, composta da Ciccotelli Luciano, Brozzetti Sandro, Fossati Antonio, Massignani Arturo, Di Biase Roberto, è Campione Regionale Over 65

Ladies 40 lim. 4.4: 10 le squadre iscritte, suddivise in due gironi. La formazione del Tennis Sambuceto, composta da Marzola Marisa, Verzulli Simona, Fusilli Alessandra, Pulcina Pina) nella finale disputata il 21 maggio ha battuto per 2 a 1 Match Point 2000. Il Tennis Sambuceto è Campione Regionale Ladies 40 lim 4.4 2016

Ladies 40 libero: 6 le squadre iscritte. Questa la classifica finale: 1° Prati 37 (1° squadra) con punti 8; 2° CT Penne con 6; 3° CT L’Aquila con 6; 4°  TC Roseto con 6; 5° CT Tortoreto con 4; 6° Prati 37 (2° squadra).  La squadra di Prati 37, formata da Paoni Saccone MariaRita, Mammarella Alessia, Carlone Cinzia, Marzano Lidia, ha vinto il titolo Regionale  Ladies 40 libero.

Ladies 55 – 60: Due le squadre partecipanti. La formazione CT L’Aquila (con Fanini Donatella, Fanti Franca, Tantillo Giuseppina)  nel doppio confronto (andata e ritorno) ha sconfitto il Tennis Sambuceto vincendo il titolo Regionale Ladies 55-60.

Campionato veterani di tennis a squadre: conclusa la fase regionale ultima modifica: 2016-06-11T00:10:20+00:00 da Direttore