Beach Tennis

Campionati Regionali Beach Tennis a Giulianova, i vincitori

GIULIANOVA – Si sono svolti a Giulianova (Te) suo campi del Lido Cesare i Campionati regionali Assoluti e il campionato regionale a squadre. Sono stati tre giorni intensissimi di gare e anche di piacevole amicizia come nella tradizione di questa disciplina. A conclusione, si è tenuta l’annuale cerimonia di premiazione, con la Festa del Beach tennis.

Campionati regionali Assoluti Beach Tennis: il singolare maschile lo ha vinto Andrea Banci tesserato “Beach tennis and Sports”, il femminile Giovanna Alberti tesserata “Beach tennis Abruzzo”; il doppio misto è andato a Giorgia Lanciaprima (Tennis Village Teramo) e Davide Di Pietro (Beach tennis and Sports).

Doppio Maschile vinto da Banci Andrea-Parnanzini Alfredo su Sarti Gianluca-Recinella Filippo.

Doppio Femminile vinto da Di Lorenzo Giuseppina-Lanciaprima Giorgia su Magnante Patrizia-Recinella Francesca.

Campionati a squadre: 1° Asd Beach Tennis Abruzzo (campione regionale serie C beach tennis), 2° Asd PR Tennis School, 3° Asd Beach Tennis And Sports

L’Asd Beach Tennis Abruzzo (Pres. Ferdinando De Fenza) ha schierato i seguenti atleti: Michele Morosato, Luca Venturi, Christian Summa, Francesca Recinella, Luca Di Colli, Patrizia Magnante, Giampaolo Scagnetti, Giovanna Alberti, Karin Belloni, Barbara Ferracuti, Simona Vagni, Luca Porrini.

Campionati Regionali Beach Tennis a Giulianova, i vincitori ultima modifica: 2019-09-10T12:27:37+00:00 da Redazione
Tags: Giulianova