Femminile

Calcio Femminile, Virtus Padova-La Saponeria Unigross Pescara 6-1

Pescaresi sconfitte nella prima partita del nuovo anno

PADOVA – La 12esima giornata del Campionato Nazionale di Serie B, la prima dell’anno per La Saponeria Unigross a causa del rinvio per neve della gara dell’8 gennaio con il Marcon, vede contrapposte alle pescaresi le biancazzurre della Virtus Padova.

Il match, considerato uno scontro diretto in chiave salvezza, si chiude a favore delle padroni di casa con un pesante 6-1. Grazie alla vittoria conquistata ai danni delle dirette concorrenti, le ragazze di Mister Di Stasio prendono il largo e si portano a +4.

CRONACA

Risultato decisamente troppo severo che penalizza oltremodo le rossoverdi le quali tutto sommato hanno disputato una buona partita. La sconfitta è maturata già nel primo tempo con la doppietta di Gioffrè e la rete di Basso. Da segnalare un presunto fuorigioco in occasione della prima rete di Gioffrè e, sul risultato di 2-0, un penality non concesso dall’arbitro per un fallo di mano in piena area che avrebbe potuto cambiare le sorti della partita.

Nel secondo tempo arriva il gol della bandiera della Di Battista, abile a sfruttare un assist di Primi, a cui però seguono le ulteriori reti di Nykulytsya, direttamente da calcio d’angolo, Basso e Gioffrè. Al 40′ viene espulsa per proteste la rossoverde Cialfi. Le pescaresi nella 13esima giornata, che segna la chiusura del girone di andata, ospiteranno le prime della classe della Permac Vittorio Veneto.

VIRTUS PADOVA – LA SAPONERIA UNIGROSS 6-1 (3-0)

VIRTUS PADOVA: Dettadi, Ferrari, Pizzeghello, D’Agostino, Cocconcelli, Piantari, Spagnolo (Nykulytsya), Gioffrè, Basso, Palado (Noventa), Bellemo (Bertoli). A disposizione: Tosello, Dalla Villa, Norido, Polastri. Allenatore: Di Stasio Fabio

LA SAPONERIA UNIGROSS: Evangelista, Confessore, Giuliani, Longo, Vizzarri (Lazzari), Fiorenza, Di Battista, Mari, Primi, Eugeni (Santirocco), Paolini (Cialfi). A disposizione: Colantonio, Amicucci, De Leonardis. Allenatore: Pingiotti Ernesto

Arbitro: Leonardo Umbrella di Nichelino (Alessandro Suriano e Nicolas Matterazzo di Padova)

Reti: 5′-32′-88’Gioffrè (V), 37′-84′ Basso (V), 67′ Di Battista (L), 78′ Nykulytsya (V)

Udinese-Castelvecchio

Calcio Femminile, Virtus Padova-La Saponeria Unigross Pescara 6-1 ultima modifica: 2017-01-16T18:19:07+00:00 da Redazione