Femminile

Calcio femminile, Federazione Sammarinese-La Saponeria Unigross Pescara 7-0

Si è giocato il recupero 4° giornata di ritorno

SAN MARINO – Con la bella vittoria di domenica scorsa contro la New Team Ferrara, sembrava finita la scia negativa per La Saponeria Unigross che stava iniziando a risalire la cima. Purtroppo ha subito un nuovo stop inflitto dalla Federazione Sammarinese che ha realizzato una goleada vincendo 7-0.

La partita per le pescaresi si è incanala subito male. Al 5′ Evangelista, a seguito di un retropassaggio, prende la sfera con le mani e l’arbitro concede una punizione a due in area. La punizione viene battuta così rapidamente tanto che Franchi aveva già depositato il pallone nella porta sguarnita e le rossoverdi non hanno avuto nemmeno il tempo di posizionarsi.

Le abruzzesi non riescono ad incidere e sono di nuovo le padroni di casa ad andare a segno. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo una serie di batti e ribatti, la spunta Menin. Due minuti più tardi Paolini, sola davanti a Giorgi, si divora l’occasione per accorciare le distanze. Successivamente è Giorgi a compiere il miracolo su Mari. La numero 8 si gira in area e colpisce a botta sicura ma l’estremo difensore non si fa trovare impreparato. A fermare la conclusione di Longo, invece, con Giorgi ormai battuta, è la traversa. Dopo l’arrembaggio pescarese, che non ha portato i frutti sperati, arriva la terza rete della Federazione Sammarinese con Albonetti. Potrebbe arrivare la quarta rete, ma il tiro a spiovente di Costantini viene neutralizzato dalla traversa.

Stessa sorte per la punizione battuta da Longo sul finire del primo tempo. Traversa 2 Longo 0. Nella ripresa il registro non cambia, le sammarinesi vanno a segno dopo 5 minuti con Dulbecco. L’espulsione di Longo, all’ottavo minuto della ripresa, spezza le gambe alle pescaresi. La partita si fa sempre più in salita e le rossoverdi si lasciano andare subendo ulteriori tre reti di Dulbecco che cala il poker.

Archiviata la sconfitta la testa è già catapultata al recupero dell’ultima giornata del girone di andata contro il Vittorio Veneto. Il match verrà disputato domenica 26 febbraio alle ore 15:00 tra le mura amiche del Campo Zanni di Pescara.

FEDERAZIONE SAMMARINESE – LA SAPONERIA UNIGROSS 7- 0 (3-0)

FED. SAMMARINESE: Giorgi, Montalti, Micciarelli, Paganelli, Nicolini (73′ Canuti), Albonetti, Costantini, Canini (46′ Fratti), Franchi, Dulbecco, Menin (78′ Prenga). A disposizione: Guidi, Innocenti, Casali, Cascapera. Allenatore: Fabio Baschetti

LA SAPONERIA UNIGROSS: Evangelista, Confessore, Giuliani, Longo, Colantonio (38′ Santirocco), Fiorenza, Eugeni (46′ Lazzari), Mari, Primi, Di Battista (66′ Vizzarri), Paolini. A disposizione: Amicucci, De Leonardis, Cialfi, Cicala

Arbitro: Thomas Alfieri di Treviso (Matteo Colella e Mattia Andruccioli di Rimini)

Reti: 5′ Franchi, 23′ Menin 38′ Albonetti, 50′-77′-82′-86′ Dulbecco.

Virtus Padova-Permac Vittorio Veneto

Calcio femminile, Federazione Sammarinese-La Saponeria Unigross Pescara 7-0 ultima modifica: 2017-02-20T22:34:27+00:00 da Redazione