C5, Real Dem: successi per la squadra maschile e femminile

Doppio colpo rispettivamente in campionato e Coppa Italia

MONTESILVANO (PE) – Giornata positiva per le due squadre del Real Dem impegnate. La squadra maschile ottiene un successo per 7-3 al Palacquaviva di Teramo nella gara di esordio del Francesco Spitilli. Punti prezioni per i biancazzurri che ottengono la vetta della classifica a punteggio pieno. Prossimo turno casalingo contro il Tollo.

IL MATCH – La Real Dem parte subito forte con uno starting five composto da Spitilli, Repetto, Della Matrice, Di Lorenzo, Di Martino. Junior, dolorante per un piccolo problema fisico, parte dalla panchina. La Dem fa comunque partita e nei primi 12 metri colleziona 6/7 palle gol tutte sventate dal portiere locale. Al 15′ peró sorprendentemente Il Cus Teramo si porta in vantaggio con una ripartenza micidiale ma la Dem non demorde e dopo 120″ pareggia i conti con Venti. A questo punto rotta la diga dei padroni di casa, i realisti si scatenano andando a rete per altre tre volte con Di Martino, Villani e Junior. È la svolta decisiva della gara.

La ripresa inizia male per la Dem, al 5′ il Teramo accorcia le distanze, sfruttando una disattenzione dei ragazzi di Repetto. Così si va sul 2-4 ma i biancazzurri reèlicano subito con una rete di Ruben Stella, anche lui all’esordio. Al 15′ grazie ad un calcio d’angolo la Dem arrotoda, Di Martino fa gol dal dischetto complice anche un’incertezza del portiere locale. Il Teramonon molla e con una ripartenza si porta sul 3-6. Da questo momento in poi la partita si accende. Il Teramo rimane in 4, a causa dell’espulsione di Di Giovanni, la squadra di Mister Repetto fa un ottimo giro palla e Dottore chiude la gara, siglando la settima rete che chiude definitivamente partita.

REAL FEMMINILE – Esordio positivo della Real Dem femminile che stravince per 6-1 il derby di Coppa Italia giocato contro le ragazze del Centro Storico di Montesilvano. Mai in difficoltà e sempre all’attacco, sostenute in tribuna da Enea D’Alonzo in veste di primo tifoso, le realiste si aggiudicano l’incontro mostrandosi nettamente superiori alle loro avversarie. Un buon viatico per il campionato delle ragazze Dem che con lo scudetto del Delfino sulle maglie si apprestano ad affrontare con rinnovato entusiasmo la nuova stagione.

C5, Real Dem: successi per la squadra maschile e femminile ultima modifica: 2014-09-22T12:56:01+00:00 da Redazione