Categorie: Attualità

C5, Cus Chieti-Tubi Spa Loreto 0-2: derby spettacolare, neroverdi poco concreti

CHIETI – Successo nel derby per il Loreto che al Pala Santa Filomena passa due a zero al termine di una partita che ha visto le due squadre battersi fino all’ultimo istante in un match pieno di emozioni e capovolgimenti di fronte. Un passo in avanti per la compagine cussina che dopo l’ultimo scivolone con la Brillante ha messo sul campo tanta grinta e voglia di far ben; peccato però per le tante occasioni mancate.

In classifica il Cus Chieti resta fanalino di coda con Modugno ed Acireale ad un punto mentre il Loreto raggiunge il Foggia a 8 punti, lasciando un buon margine di distacco dalle zone calde della classifica.

IL MATCH – Nel primo tempo gara molto equilibrata, giocata sul filo del rasoio con le due squadre che si annullano per quasi l’intera durata del primo parziale. Al decimo però si sblocca il risultato con il Loreto che passa in vantaggio grazie a Leandrinho che imbeccato da un lancio lungo della difesa, si gira e trafigge l’incolpevole Mazzocchetti che fino a quel momento aveva sbarrato la strada ai suoi avversari.

Sciupa il raddoppio nei minuti finali Zanella che da metri zero e porta completamente sguarnita spedisce il pallone sotto la traversa.

Nella ripresa il Cus parte bene e sfiora più volte la rete con Di Muzio e Da Silva che non riescono ad infilare Capuozzo in svariate occasioni. A metà frazione l’espulsione di Da Silva costringe i cussini all’inferiorità numerica e il Loreto nell’ultimo secondo di superiorità raddoppia grazie a Manzalli che fortunosamente infila Mazzocchetti. Da qui in poi la partita fila via sul filo dell’equilibrio con il rammarico per i ragazzi di Mario Di Marco di aver tirato fuori un grande prestazione però evidenziando sempre gli stessi problemi di realizzazione; tante le occasioni sciupate ma soprattutto divorate nell’arco di tutta la partita.

CUS CHIETI: Mazzocchetti, Palusci, Loconte, Sigismondi, Di Muzio L., Cornacchia, De Sanctis, Di Muzio F., Da Silva, Laurieri, Ladisa, D’Alessandro. All. Palladoro

TUBI SPA LORETO: Capuozzo, Di Tullio, Pelentir, Bordignon, Castagna, Casalena, Puglielli, Colantonio, Zanella, Leandrinho, Manzalli, Trusgnach. All. Marrone

Arbitri: De Varti di Foggia, De Francesco di Bari. Cronoman: Zappacosta di Chieti

Reti: 10’pt Leandrinho, 9’st Manzilli

Ammoniti: Da Silva, Bordignon, Mazzocchetti, Palusci, Leandrinho.

Espulsi: Eric Da Silva.

C5, Cus Chieti-Tubi Spa Loreto 0-2: derby spettacolare, neroverdi poco concreti ultima modifica: 2012-11-25T12:58:30+00:00 da Redazione