C5, Asti-Pescara 4-3: successo in rimonta per la squadra piemontese

Pari sfumato a 30” dal termine, biancazzurri sfortunati

ASTI – Successo per 4-3 in rimonta per l’Asti che conquista la vetta solitaria della classifica. Una sconfitta per il Pescara che sa di beffa dopo che nel finale Jonas sfiora il gol del pareggio. Gara dai due volti con la squadra abruzzese che ha fatto meglio nel primo tempo, chiuso in vantaggio grazie alla rete al 10′ di Romano, al suo primo gol con la nuova maglia e ad inizio ripresa quando Mauricio trova subito il raddoppio. La reazione della squadra di casa (debutto per Wilhelm) arriva al 3′ con la rete che riapre il match di Fortino quindi è Cavinato a realizzare il pari su rigore per un fallo di Eka.

Gli Orange prendono il volo al 9′ e all’11’ prima con Vampeta che sigla la sua sesta rete in campionato quindi ancora con Fornito. Inutile la rete di Jonas al 17′ anche se l’episodio che ha visto protagonista lo stesso biancazzurro a 30” dalla fine, conferma il periodo poco fortunato per i colori del Pescara: conclusione in area magistralmente deviata da Kico e palla che colpisce sulla parte interna della traversa senza carambolare oltre la linea di porta.

Una prova che resta comunque positiva quella dei ragazzi di Patriarca che hanno tenuto testa per gran parte della gara ai padroni di casa e che si trovano a recriminare per discutibili decisioni arbitrali. Le proteste sono legate in particolare all’intervento di Eka che è stato considerato irregolare, portando al rigore del 2-2.

Prossimo turno di campionato in casa contro il Rieti per provare a riprendere il cammino in campionato con un successo.

ASTI-PESCARA 4-3 (0-1 p.t.)

ASTI: Kiko, Lima, Cavinato, Marquinho, De Oliveira, Garbin, Celentano, Vampeta, Fortino, Novak, Wilhelm, Casalone. All. Polido

PESCARA: Barigelli, Romano, Mauricio, Giasson, Eka, Leggiero, Ghiotti, Foglia, Chiavaroli, Jonas, Nicolodi, Tatonetti. All. Patriarca

Arbitri: Stefano Lena (Treviso), Alessandro Malfer (Rovereto) Crono: Chiara Perona (Biella)

Reti: 10’46’’ p.t. Romano (P), 0’30’’ s.t. Mauricio (P), 3’49’’ Fortino (A), 8’57’’ rig. Cavinato (A), 11’ Vampeta (A), 13’22’’ Fortino (A), 17’01’’ Jonas (P)

Ammoniti: Wilhelm (A), Mauricio (P), Giasson (P), Eka (P).

C5, Asti-Pescara 4-3: successo in rimonta per la squadra piemontese ultima modifica: 2013-11-10T14:14:27+00:00 da Redazione