C5, AcquaeSapone Emmegross-Dhs Napoli 4-2: neroazzurri ai quarti

Il poker infilato alla squadra campana vale il primo posto

CITTÁ SANT’ANGELO (PE) – In Winter Cup come in campionato la squadra di Bellarte conferma l’ottima stagione finora portata avanti. 4-2 la vittoria interna contro il Dhs Napoli che vale l’accesso ai quarti di finale con un turno di anticipo. Avversario di turno sarà l’LC Solito Martina sabato prossimo al Palaroma.

La gara contro la squadra campana sembrava chiusa già con il 3-0 di fine primo tempo ma nella ripresa le reti di Noro e Abdala avevano dato nuove speranze spazzate nuovamente via con la rete al 14′ di Chaguinha.

IL MATCH – Il Napoli si giocava a Montesilvano le residue chance per qualificarsi ai quarti. Nel primo tempo, però, la squadra di Oranges sembra non esserci, tanto è netto il divario atletico e tecnico con Borruto e soci. É proprio l’argentino Borruto a fare il solito Cobra: sulla punizione calciata da Coco verso la porta, suo il guizzo improvviso e palla nell’angolino con il ginocchio. Quarto centro nella competizione. Sono passati tredici minuti, ma fino ad allora degli ospiti poche tracce. La squadra di Bellarte continua a macinare gioco e occasioni, centrando il bis: tap in di Egea al 17’, primo gol del giovane arrivato dall’Aosta in estate con la maglia nerazzurra. Ancora pochi giri di lancette e i partenopei sono costretti a commettere il sesto fallo per arginare lo strapotere nerazzurro. Tiro libero di Cuzzolino a un minuto e mezzo dalla prima sirena, palla nell’angolino alla destra di Simeone e giochi virtualmente archiviati.

Il film già visto, però, sembra ripetersi: nella ripresa, la squadra di casa gestisce il largo vantaggio concedendo qualche giocata di troppo agli avversari. Che non scherzano, e si avvicinano fino a 2-3 con Noro e Abdala. Mammarella deve compiere qualche intervento degno della sua fama, prima che il motorino Chaguinha possa dire basta: recupera palla nella sua metà campo con forza, si gira e riparte come un treno, infilando Simeone con un tocco di punta angolato e preciso. Giù il sipario, e applausi per l’AcquaeSapone, che chiude al primo posto la classifica della fase iniziale di Winter Cup con 12 punti.

ACQUAeSAPONE EMMEGROSS – DHS NAPOLI 4-2 (p.t. 3-0)

ACQUAeSAPONE EMMEGROSS: Mammarella, Chaguinha, Leitao, Egea, Cuzzolino, Borruto, Luiz Paulo, Murilo, Montefalcone, Coco, Di Matteo, Baiocchi. All. Bellarte.

DHS NAPOLI: Simeone, Galletto, Bertoni R., Pipolo, Evandro, Campano, Abdala, Milucci, Noro, Bico, Fornari, Bertoni C. All. Oranges.

Arbitri: Filippini di Roma, De Varti di Foggia. Crono: Messina di Vasto.

Reti: p.t. 13’42’’ Borruto (A), 16’ 44’’ Egea (A), 18’37’’ Cuzzolino (A); s.t. 6’12’’ Noro (N), 11’40’’ Abdala (N), 14’13’’ Chaguinha (A)

Ammoniti: Campano (N), Leitao (A).

C5, AcquaeSapone Emmegross-Dhs Napoli 4-2: neroazzurri ai quarti ultima modifica: 2013-12-30T12:33:55+00:00 da Redazione