Zanon 6 meglio nel primo tempo, nella ripresa lascia qualche spazio
Olivi 6,5 tiene alta la difesa e non rischia nulla
Petterini 6,5 ottimo rientro e ottima gara soprattutto nel primo tempo
Cascione 6,5 buona gara condotta come sempre ad ottimi livelli
Tognozzi 6 recupera tanti palloni
Bonanni 7+ partita super da vero leader. Sulla fascia è imprendibile, colpi di classe, l’uomo in più

Verratti 6 partita buona con tanta sostanza, deve comunque ancora crescere
Maniero 6 lotta su ogni pallone ma è ancora lontano dalla migliore condizione
Sansovini 5 entra in campo ed ha almeno 3 occasioni da gol, 2 divorate clamorosamente con l’uomo libero per il passaggio, sfortunato nell’occasione del palo colpito

Tonucci 5,5 qualche progressione solo nella ripresa
Misuraca 5,5 cerca di fare da lembo tra centrocampo ed attacco ma senza risultati
Abbruscato 4,5 mai in partita, mai pericoloso
Baclet 5,5 sarebbe dovuto entrare prima, non incide comunque
Rossi 5,5 entra nel secondo tempo ma la musica non cambia
Minesso s.v.

Maran 5 prepara una partita troppo difensiva, non osa, lascia in panchina bachlet

Arbitro 5,5 molto impreciso, non vede e non giudica bene alcune situazioni

PESCARA (4-4-1-1): Pinna; Zanon, Mengoni, Olivi, Petterini; Ariatti, Cascione, Tognozzi, Bonanni (80′ Mazzotta); Verratti (62′ Nicco); Maniero (70′ Sansovini). A disp. Bartoletti, Capuano, Sembroni, Berardocco. All. Di Francesco.

VICENZA (3-5-2): Russo; Martinelli, Schiavi, Tonucci; Botta, Braiati (58′ Rossi), Di Matteo (58′ Baclet), Soligo, Gavazzi (79′ Minesso); Abbruscato, Misuraca. A disp. Frison, Bastrini, Giani, Arma. All. Maran.

Arbitro: Giacomelli di Trieste.

Rete: 27′ Mengoni (P)

NOTE: ammonito Olivi (P). Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Bonanni è super, Mengoni nuovo bomber. Abbruscato delude ultima modifica: 2010-12-12T10:43:35+00:00 da Antonio Di Giandomenico