Amichevole, Pescara-L’Aquila 2-1

Decidono le reti di Caprari e Sansovini

PESCARA – Successo di misura per il Pescara che all’Adriatico ha la meglio per 2-1 su L’Aquila. Le reti nel primo tempo di Caprari e De Sousa, mentre nella ripresa ci pensa Sansovini a regalare il successo nell’amichevole pre campionato. A distanza di una settimana dall’inizio dei rispettivi campionati Pescara e L’Aquila hanno dato vita ad una gara avara di emozioni con Oddo che ha approfittato, soprattutto nei secondi 45 minuti di provare diversi giovani. Tra i più brillanti Caprari e Sandomenico.

COSÍ IN CAMPO – Pescara in campo con il 4-3-1-2: Fiorillo tra i pali, difesa con Zampano e Crescenzi esterni mentre i centrali sono Fornasier e Bunoza; linea mediana con Selasi, Zuparic e Paolucci mentre Caprari agisce alle spalle di Sansovini e Vukusic. La risposta de L’Aquila con il 4-3-3: Zandrini in porta con Di Mercurio, Sanni, Anderson e Piva sulla linea difensiva; a centrocampo De Francesco con Bensaja e Mancini mentre di punta De Sousa con Sandomenico e Ceccarelli.

DE SOUSA RISPONDE A CAPRARI – Primo spunto di cronaca al 12′ con il vantaggio del Pescara grazie a Caprari che conclude con un rasoterra da fuori area sul primo palo che non lascia scampo a Zandrini. Al 25′ arriva il pareggio de L’Aquila con De Sousa che chiude da due passi a rete un perfetto rasoterra proveniente dalla sinistra di Mancini. Nell’occasione difesa biancazzurra disattenta. Al 32′ conclusione di Vukusic che prova la girata in area, ma è efficace il tuffo di Zandrini bravo a rifugiarsi in angolo. Intorno al 40′ doppia chance per Sansovini prima su corner dalla destra di Caprar, ma il suo colpo di testa viene rimpallato dalla difesa ospite quindi tenta un conclusione senza fortuna.

SANSOVINI FIRMA IL 2-1 – Ad inizio ripresa Oddo inserisce Forte, Bulevardi e Fiamozzi per Zampano, Bunoza e Vukusic mentre Perrone inserisce Stivaletta per Mancini. Al 5′ buona occasione per Sansovini che sulla sinistra entra in area e colpisce con un diagonale che si stampa sul palo ;la minaccia  viene allontanata.

Cinque minuti dopo Sansovini porta nuovamente il Delfino in vantaggio: nella prima occasione in area Zandrini si supera in tuffo, ma sul secondo tentativo la punta biancazzurra conclude a rete a porta sguarnita. Al quarto d’ora doppio cambio per Perrone con Gizzi e Bigoni per De Sousa e Ceccarelli. Al 18′ Sandomenico da fuori area scalda le mani a Fiorillo che è costretto a distendersi sulla sua destra per deviare la sfera. Al 21′ c’è spazio per Cosentini che rileva Anderson mentre due minuti più tardi in campo da una parte Mignanelli, Vitturini e Logoluso per Paolucci, Fornasier e dall’altra Triarico al posto di Sandomenico e Iannascoli per Bensaja. Al 35′ fuori Caprari e Selasi per Forte e Ventola e 5 minuti più tardi Zuparic lascia il campo a Milillo. Al 43′ su punizione dalla destra di Gizzi conclusione in area rasoterra di Stivaletta ma Fiorillo è attento a bloccare.

PESCARA (4-3-1-2): Fiorilli; Zampano (dal 1′ st Forte), Fornasier (dal 23′ st Vitturini), Bunoza (dal 1′ st Bulevardi), Crescenzi (dal 23′ st Mignanelli); Selasi (dal 35′ st Ventola), Zuparic (dal 39′ st Milillo), Paolucci (dal 26′ st Logoluso); Caprari (35′ st Testi); Sansovini, Vukusic (dal 1′ st Fiamozzi). A disposizione: Aldegani, Aresti, Ventola. Allenatore Massimo Oddo.

L’AQUILA CALCIO (4-3-3): Zandini; Di Mercurio, Sanni, Anderson (al 21′ st Cosentini), Piva; De Francesco, Bensaja (dal 29′ st Iannascoli), Mancini (dal 1′ st Stivaletta); Sandomenico, De Sousa (dal 15′ st Gizzi), Ceccarelli (dal 15′ st Bigoni). A disposizioni: Savelloni, Ligorio, Palestini, Mancini. Allenatore Carlo Perrone.

Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore

Assistenti: Soricano di Barletta, Fiore di Barletta

Reti: 12′ pt Caprari, 25′ pt De Sousa, 10′ st Sansovini

Recupero: nessuno al primo tempo, nella ripresa.

Amichevole, Pescara-L’Aquila 2-1 ultima modifica: 2015-08-29T22:29:55+00:00 da Direttore