Categorie: SportTennisTeramo

Alessandro Sciulli vince il torneo di Tennis di Teramo

Andrea Maria Artimedi si aggiudica il singolare femminile

TERAMO – Si è concluso ieri, sui campi del Circolo Tennis Teramo “C. Bernardini” il Torneo di Tennis “Città di Teramo, riservato a giocatori e giocatrici di 4° categoria. Erano in programma le gare di singolare maschile e femminile.
Al torneo hanno partecipato 129 uomini e 17 donne.

Singolare maschile: per tale gara erano stati compilati 3 tabelloni con la formula dei tabelloni concatenati: uno per gli NC, uno intermedio per classificati da 4.6 a 4.4, ed un tabellone finale.
Tabellone NC: 30 gli iscritti; di questi si sono qualificati per il tabellone intermedio: Bagagli E.M., Giardini A., Amprino L., Cavallari P., Di Berardino T., Raulli P., Gatti A., Tommarelli L., Barattucci F., Ottaviani L., Lolli F., Alfonsetti M., Di Bartolomeo S., Passerini P., Busiello A.
Tabellone intermedio: 42 iscritti + i 15 qualificati; 14 le teste di serie. Si sono qualificati per il tabellone finale: Lilla D. 4.5, Damiani D. 4.4 (10), Marcozzi A. 4.4 (5), Donadei F. 4.5, Dolceamore F. 4.6, Busiello A. 4NC, Brandimarte M. 4.5, Di Bartolomeo S. 4NC, Campitelli M. 4.4 (7), Rulli I. 4.5; tra questi due NC.
Tabellone finale: 57 iscritti + i 10 qualificati; 17 le teste di serie.

Si è aggiudicato il singolare maschile Alessandro Sciulli, testa di serie n. 14. Il giovane tennista, tesserato per Prati 37, sovvertendo i favori del pronostico, ha sconfitto in finale in due set Andrea Di Anastasio, testa di serie n. 1
Sciulli è arrivato in finale battendo nell’ordine: De Dominicis Alessandro 4.2 per    6/2 6/3 nei sedicesimi di finale; Di Matteo Mariano 4.1, testa di serie n. 3,  p.r. negli ottavi di finale; Marcone L. 4.1, n. 11, in due set nei quarti di finale; Piccioni Francesco 4.1, n. 7, in due set in semifinale.
Di Anastasio nel corso del torneo ha sconfitto: Zugaro Enrico 4.3 per   6/1 6/2 nei sedicesimi di finale; Braccili Francesco 4.1, n. 17, p.r. negli ottavi di finale; Pistilli Simone 4.1, n. 8, p.r. nei quarti di finale ; Sciahbasi Massimo 4.1, n. 5, in due set in semifinale.
Risultati dei quarti di finale: Di Anastasio A. 4.1 (1) b. Pistilli S. 4.1 (8)    n.d.; Sciahbasi M. 4.1 (5) b. Corradetti A. 4.1 (13)    6/3 6/2; Sciulli A. 4.1 (14) b. Marcone L. 4.1 (11)    6/3 6/1; Piccioni F. 4.1 (7) b. Malvolta L. 4.1 (15)    6/3 6/2.
Semifinali: Di Anastasio A. 4.1 (1) b. Sciahbasi M. 4.1 (5)    6/2 6/3; Sciulli A. 4.1 (14) b. Piccioni F. 4.1 (7)    6/2 6/2.
Finale: Sciulli Alessandro 4.1 (14) b. Di Anastasio Andrea 4.1 (1)    6/2 6/3.

Singolare femminile.
Tabellone Finale:17 le iscritte.

La vittoria nella gara femminile è andata ad Andrea Maria Artimedi, che in finale ha superato in due set Eugenia Servedio. E’ stata una settimana positiva per la giovane tennista del T.C. Roseto; infatti domenica 10 maggio la Artimedi aveva vinto il titolo regionale categoria Under 12 femminile, disputatisi sui campi del C.T. Pescara.
Risultati dei quarti di finale: Servedio E. 4.4 b. Palucci P. 4.4    4/6 6/2 6/3; Artimedi A.M. 4.2 b. Di Angelo P. 4.3 6/1 6/0; Ardu C. 4.2 b. De Gennaro A. 4.5    6/2 7/6(5).
Semifinali: Servedio E. 4.4 b. Silverio G. 4.1    6/3 6/2; Artimedi A.M. 4.2 b. Ardu C. 4.2    6/4 6/3.
Finale: Artimedi Andrea Maria 4.2 b. Servedio Eugenia 4.4    6/4 6/2.

Alessandro Sciulli vince il torneo di Tennis di Teramo ultima modifica: 2015-05-15T19:53:07+00:00 da Roberto Di Biase