Ad Andrea Picchione la vittoria nel torneo di Tortoreto

Nel singolare femminile si è imposta Alessia Recchia

TORTORETO (TE) – Si è concluso il torneo di 3° categoria Città di Tortoreto, organizzato dall’ASD Circolo Tennis Tortoreto.
Erano in programma singolare maschile e singolare femminile. Partecipanti 123 uomini e 33 donne.
Singolare maschile
Tabellone NC: 11 gli iscritti con 4 qualificati.
Tabellone di 4° categoria: 89 iscritti + 4 qualificati; 14 teste di serie. 6 i qualificati per il tabellone finale.
Tabellone Finale: 23 iscritti + 6 qualificati con 4 teste di serie.
Ha vinto il torneo Andrea Picchione (CT L’Aquila), testa di serie n. 2; Picchione in finale ha sconfitto per 6/2 7/6 Luigi Giorgini (CT Maggioni), n. 1 del tabellone.
Semifinali: Giorgini L. 3.1 (1) b. Di Santo P. 3.1 (4)   6/0 6/4; Picchione A. 3.1 (1) b. Brunozzi R. 3.3   n.d.
Finale: Picchione Andrea 3.1 (2)   b.   Giorgini Luigi 3.1 (1) 6/2 7/6 (5).

Tabellone di chiusura NC: tra gli NC ha vinto Carlo Di Felice superando Andrea Partenza per 4/6 7/5 6/3.

Singolare femminile
Tabellone NC: 8 le iscritte con 4 qualificate.
Tabellone di 4° categoria: 16 iscritte + 4 qualificate; 3 le teste di serie; 4 le qualificate.
Tabellone Finale: 9 le iscritte + 4 qualificate; 4 le teste di serie.
Si è aggiudicata la gara femminile Alessia Recchia (Easy Tennis), testa di serie n. 2, battendo in finale Simonetta Bozzano (TC Tortoreto), n. 1 del tabellone, per  5/7 6/3 6/1.
Tabellone di chiusura NC: tra le NC ha vinto Diana Masciola superando Alessandra D’Ignazio per 4/6 6/1 6/0.
Tabellone di chiusura di 4° categoria: vittoria per Eleonora Rocchi, che ha sconfitto Paola Di Angelo per 6/1 6/2.

(foto da pagina facebook Circolo Tennis Tortoreto)

Ad Andrea Picchione la vittoria nel torneo di Tortoreto ultima modifica: 2015-09-23T19:52:59+00:00 da Roberto Di Biase