Tennis

Ad Alessandro Buongiovanni il Torneo di Prati 37

In finale ha superato Andrea Novelli per 62 61. Nella gara femminile la vittoria è andata a  Emily Di Giannantonio

PESCARA – Alessandro Buongiovanni è il vincitore del torneo di 3° (lim. 3.3) e 4° categoria di Prati 37 in collaborazione con Lea & Flò, iniziato il 5 agosto e conclusosi ieri sui campi del Circolo Tennis Prati 37.

In campo femminile si è imposta Emily Di Giannantonio.

Erano in programma le gare di singolare maschile e di singolare femminile.

Singolare maschile: (133 partecipanti tra NC e classificati di 3° e 4° categoria).

Per la finale di tale gara si sono qualificati Alessandro Buongiovanni 3.4 (ASD Prati 37) e il giovane Andrea Novelli 3.3 (ASD Prati 37), ovvero il maestro e l’allievo. Ha vinto il maestro per 62 61.

Buongiovanni è arrivato in finale battendo nell’ordine: Gianluca Carboni 3.5; Roberto Summa 3.5; Matteo Di Leonardo 3.5; Lorenzo Del Biondo 3.5 in tre set in semifinale.

Novelli, testa di serie n. 5, nel corso del torneo ha superato: Alessandro Pantaleone 4.1; Domenico De Gugliemo 3.5 in tre set; Francesco Del Papa 4.2; Enrico Piergallini 3,3, testa di serie n. 9, in tre set in semifinale.

Singolare femminile: (23 le giocatrici iscritte tra NC e classificate di 3° e 4° categoria). Il torneo è stato vinto da Emily Di Giannantonio (ASD Tennis Time), che in finale ha superato Simona Di Girolamo (ASD Prati 37) per 62 76(10).

Di Giannantonio 3.3, testa di serie n. 2, nel cammino verso la finale ha sconfitto: Flavia Vespasiano 4.1; Alessia Gasbarro 3.4, testa di serie n. 3, in semifinale.

Di Girolamo 4.1 dal canto suo ha battuto nell’ordine: Cecilia ardu 3.5; Giulia Manias 3.5; Domiziana Vespasiano 4.2 in semifinale.

Risultati delle finali:

Buongiovanni Alessandro 3.4  b.  Novelli Andrea 3.3 (5) 62 61 (3° categoria maschile)

Di Giannantonio  Emily 3.3 (2)  b.  Di Girolamo Simona 4.1  62 76(10) (3° categoria femminile)

Savini Luigi 4.2   b.  Carabella Mirko 4.2   62 62 (4° categoria maschile)

Di Girolamo Simona 4.1  b. Vespasiano Flavia 4.1 (1)  61 26 61.

(foto da pagina facebook di Prati 37)

Ad Alessandro Buongiovanni il Torneo di Prati 37 ultima modifica: 2017-08-21T20:05:27+00:00 da Roberto Di Biase