Acqua&Sapone Emmegross, tris della Juniores

Battuto il Pescara alla prima giornata: 3-2

MONTESILVANO (PE) – La stagione della Juniores di Luca Di Eugenio parte con il piede giusto. I baby nerazzurri debuttano al Palacastagna nel derby contro il Pescara vincendo con un meritato 3 a 2 finale. Uno spettacolo di agonismo e sana competizione, con le due squadre che non si risparmiano, in un clima di correttezza che è il dato più bello emerso dalla sfida della prima giornata di campionato.
Bufalari e compagni giocano il pallone e iniziano ad assimilare le direttive del coach, anche se c’è ancora da lavorare per oliare i meccanismi. Il gol di Cicconetti dopo 5’ (angolo di Lancia all’indietro, gran tiro sotto l’incrocio) sembrava poter spianare la strada ai nerazzurri. La reazione del Pescara invece è veemente. Con il passare dei minuti la squadra di casa si abbassa e consente agli avversari di trovare in rapida sequenza i gol del pari e del sorpasso.
L’uno-due è un trauma, che lentamente viene assorbito, fino all’assedio dei minuti finali del primo tempo. Marcone, Canale e Bufalari impegnano severamente il portiere pescarese prima dell’intervallo. E’ solo il preludio ad una ripresa strepitosa dei nerazzurri, che non concedono più nulla al Pescara e rovesciano di nuovo la situazione. Al 6’ Bufalari pareggia da due passi, ribadendo in gol la respinta errata del portiere sul tiro di Cicconetti. La trama dell’Acqua&Sapone Emmegross è costante e senza respiro, tanto da produrre il meritato gol del liberatorio 3 a 2 definitivo: lo firma Canale al 20’ con un elegante tocco di punta di sinistro. La difesa tiene bene nel finale, e la festa può iniziare. Anche se la stagione sarà lunga e piena di ostacoli: domani sarà già tempo di pensare alla seconda giornata di andata.
Il roster della Juniores 2015/2016:
Portieri: Alessio Giampaolo, Andrea Pavone. Giocatori di movimento: Francesco Bufalari, Marco Di Pietrantonio, Paolo Monte, Fabian Sigismondi, Gioele Maisano, Livio Cicconetti, Giulio Columbaro, Luca Marcone, Lorenzo Canale, Sebastiano Lancia, Muffo, Bentivoglio, Anchini.
Allenatore: Luca Di Eugenio.
Vice allenatore: Davide Civitarese.
Collaboratore tecnico: Enzo Margiovanni.
Dirigente accompagnatore: Roberto Di Blasio.

Acqua&Sapone Emmegross, tris della Juniores ultima modifica: 2015-10-13T08:30:44+00:00 da Redazione