Lega Pro, 11esima giornata: colpo esterno dell’Aquila

Solo un pari per il Teramo fermato in casa del fanalino Pro Piacenza

FERRARA – Successo esterno dell’Aquila che supera per 3-0 la Spal, attuale quarta forza del campionato. Vittoria costruita nel primo tempo chiuso con le reti di Pacilli al 19′, Sandomenico al 24′ e Perna al 36′. Ripresa condotta senza troppi patemi dai ragazzi di Zavettieri. Con questo punteggio i rossoblù raggiungono in classifica a quota 15 punti il Teramo che ha impattato per 1-1 in casa contro il fanalino di coda Pro Piacenza. Anche in questo match i gol arrivano nel primo tempo quando al gol del provvisorio vantaggio biancorosso conquistato al 7′ da Buonaiuto risponde la rete al 24′ di Porcino. La classifica del girone B è guidata dall’Ascoli che superando il Pontedera nello scontro diretto scavalca la Reggiana che lascia l’intera posta sul campo del Gubbio. Nel prossimo turno L’Aquila riceverà in casa la Carrarese, sabato 8 novembre alle ore 16 mentre il Teramo andrà a far visita al San Marino, domenica 9 novembre alle ore 11.

SAN MARINO-TERAMO domenica 9 novembre ore 11,00

TUTTOCUOIO-PONTEDERA domenica 9 novembre ore 18,00 – Stadio“E.Mannucci” di Pontedera.

Lega Pro, 11esima giornata: colpo esterno dell’Aquila ultima modifica: 2014-11-03T11:44:23+00:00 da Redazione