A Venditti Andrea e Scambini Anna la vittoria nel Torneo di Tennis di 4° categoria di Celano

Si è disputato, sui campi del Circolo Tennis Celano, un Torneo di Tennis di 4° categoria, riservato a giocatori NC e di 4° categoria. Erano in programma le gare di singolare maschile e di singolare femminile. Nella gara maschile ha vinto Venditti Andrea 41, testa di serie n. 1, in quella femminile Scambini Anna 43, testa di serie n. 3.
Al torneo hanno partecipato 65 giocatori e 12 giocatrici.
Singolare maschile: sono stati predisposti 2 tabelloni con la formula dei tabelloni concatenati: uno per giocatori NC ed uno finale.
Tabellone NC: 10 gli iscritti. Si sono qualificati per il tabellone di 4° categoria 4 NC: Porzia Umberto, Torturo Gianpaolo, Petriccone Alessandro, Sebastiani Alberto.
Tabellone Finale: iscritti 55 classificati di 4° categoria, a cui vanno aggiunti i 4 NC qualificati; 25 le teste di serie: 1) Venditti Andrea 41, 2) Manias Maurizio 41, 3) Casale Paolo 41, 4) Mazzelli Alessandro 41, 5) Cerone Francesco 41, 6) Rispoli Leonardo 41, 7) Spaziani Alessandro 42, 8) Pollopoesio Giorgio 42.
Nel singolare maschile la vittoria è andata a Venditti Andrea 41, testa di serie n. 1, che in finale ha sconfitto in due set Di Lauro Emiliano 42. Venditti Andrea è arrivato in finale battendo: Marcanio Nazzareno 44 per 6/0 6/2 negli ottavi di finale; Pollopoesio Giorgio 42, testa di serie n. 8, in due set nei quarti di finale; Mazzelli Alessandro 41, testa di serie n. 4, in due set in semifinale.
Di Lauro Emiliano 42, nel corso del torneo ha sconfitto: Venditti Paolo 43 per 6/0 3/6 6/3 nei sedicesimi di finale; Rispoli Leonardo 41, testa di serie n. 6, per 6/3 7/6(5) negli ottavi di finale; Casale Paolo 41, testa di serie n. 3, in due set nei quarti di finale; Cellini Vincenzo 46 in due set in semifinale.
Ottimo il torneo disputato da Cellini Vincenzo 46, che ha battuto: Porzia Umberto 4NC p.r. al 1° turno; Di Pietro Sandro 45 per 6/2 6/1 al 2° turno; Pasqualone Renato 44 per 6/3 6/2 al turno; De Troia Giancarlo 43 per 6/2 6/1 nei sedicesimi di finale; Manias Maurizio 41, testa di serie n.2, per 4/6 6/2 6/3 negli ottavi di finale; Tatarelli J. 43 in due set nei quarti di finale.
Risultati dei quarti di finale: Venditti A. 41 (1) b. Pollopoesio G. 42 (8) 6/2 6/2; Mazzelli A. 41 (4) b. Cerone F. 41 (5) 6/3 7/6; Di Lauro E. 42 b. Casale P. 41 (3) 7/5 6/1; Cellini V. 46 b. Tatarelli J. 43 6/2 1/0 rit.
Semifinali: Venditti A. 41 (1) b. Mazzelli A. 41 (4) 6/2 6/2; Di Lauro E. 42 b. Cellini V. 46 6/2 7/6(1).
Finale: Venditti Andrea 41 (1) b. Di Lauro Emiliano 42 6/2 7/6(6).
Tabellone di chiusura NC maschile: tra gli NC ha vinto Torturo Gianpaolo.
Singolare femminile. Iscritte 12 classificate di 4° categoria; 4 le le teste di serie: 1) Siracusano Federica 43, 2) Danielli Marianna 43, 3) Scambini Anna 43, 4) De Simone Loredana 43.
Nel singolare femminile ha vinto Scambini Anna 43, testa di serie n. 3, battendo in tre set nella finale De Simone Loredana 43, testa di serie n. 4; in precedenza Scambini aveva superato in due set Meddi Francesca 45 nei quarti di finale e in due set combattuti Saba Simona 45 in semifinale. De Simone Loredana 43, testa di serie n. 4, per arrivare in finale ha sconfitto: Manias Simona 44 in due set nei quarti di finale e Siracusano Federica 43, testa di serie n. 1, in tre set in semifinale al termine di un match molto combattuto.
Risultati dei quarti di finale: De Simone L. 43 (4) b. Manias S. 44 6/3 7/5; Scambini A. 43 (3) b. Meddi F. 45 6/2 7/5; Saba S. 45 b. Danielli M. 43 (2) n.d.
Semifinali: De Simone L. 43 (4) b. Siracusano F. 43 (1) 7/5 5/7 6/3; Scambini A. 43 (3) b. Saba S. 45 6/4 7/6(8).
Finale: Scambini Anna 43 (3) b. De Simone Loredana 43 (4) 3/6 6/0 7/5.

A Venditti Andrea e Scambini Anna la vittoria nel Torneo di Tennis di 4° categoria di Celano ultima modifica: 2014-08-26T13:15:46+00:00 da Roberto Di Biase