A Stefano Di Matteo ed Alessia Recchia il Torneo di Tennis “Memorial Carla Lanciaprima” di Teramo

Si è disputato, sui campi del Circolo Tennis Teramo, un torneo di tennis di 3° e 4° categoria “Memorial Carla Lanciaprima”, riservato a giocatori e giocatrici NC, di 4° categoria e di 3° categoria, con la formula dei tabelloni concatenati. Erano in programma le gare erano di singolare maschile e di singolare femminile. Il torneo è stato vinto da Stefano Di Matteo nella gara maschile e da Alessia Recchia in quella femminile.
Singolare maschile
Per la gara di singolare maschile sono stati compilati tre tabelloni: uno per gli NC, uno di 4° categoria ed uno finale. Inoltre sono stati predisposti altri due tabelloni Finali per gli NC e per i classificati di 4° categoria.
Tabellone NC: erano 15 iscritti giocatori, 6 dei quali si sono qualificati per il tabellone di 4° categoria: D’Antonio Federico, D’Antonio Umberto, Mazzagatti L., Di Domenico O., Celli P., De Patre D.
Tabellone Finale NC: a tale tabellone erano iscritti 4NC: Mazzagatti L., D’Antonio Federico, D’Antonio Umberto, De Patre D.
La vittoria è andata a Luca Mazzagatti che in finale ha battuto Domenico De Patre per 6/3 6/2.
Tabellone 4° categoria: erano iscritti 107 giocatori oltre ai 6 NC qualificati, per un totale di 113. Si sono qualificati per il tabellone finale 5 giocatori: Del Federico A. 41, Scimia M. 42, Di Pancrazio D. 41, Ferrante C. 41, Brunetti E. 41.
Tabellone Finale di 4° categoria: iscritti 4 giocatori di 4° categoria: Di Pancrazio D. 41, Ferrante C. 41, Scimia M. 42, Brunetti E. 41.
Ha vinto Cristiano Ferrante, che in finale ha sconfitto Domenico Di Pancrazio con il punteggio di 6/3 2/0 rit.
Tabellone Finale: erano iscritti 22 classificati di 3° categoria oltre ai 5 qualificati di 4° categoria, per un totale di 27 partecipanti; 7 le teste di serie: 1) Adinolfi P. 31, 2) Bianchi C. 31, 3) Cipolletti M. 32, 4) Picchione A. 32, 5) Di Matteo S. 32, 6) Tizi S. 32, 7) Rattenni F. 32.
Il torneo maschile è stato vinto da Stefano Di Matteo 32, testa di serie n. 5, che in finale ha sconfitto
in tre set Fabio Fiorà 34. Di Matteo, per arrivare in finale, aveva battuto nell’ordine: negli ottavi di finale, De Berardinis Massimiliano 34 per 7/5 6/0; nei quarti di finale, Picchione Andrea 32, testa di serie n. 4, per 3/6 2/0 rit.; nella semifinale, Baroni Fabio 33 per 7/5 6/4. Fiorà 34 dal canto suo aveva sconfitto: negli ottavi, Cipolletti Matteo 32, testa di serie n. 3, per 6/2 6/2; nei quarti, De Silvestri Domenico 34 per 6/1 7/6(4); nella semifinale, Cappelletti Zirilli Lorenzo 33 per 6/0 6/3.
Andolfi Pierfrancesco 31, testa di serie n. 1, è stato eliminato, nei quarti, da Baroni Fabio 33.
Risultati dei quarti di finale: Baroni F. 33 b. Andolfi P. 31 (1) 6/2 6/0; Di Matteo S. 32 (5) b. Picchione A. 32 (4) 3/6 2/0 rit.; Fiorà F. 34 b. Cipolletti M. 32 (3) 6/2 6/2; Cappelletti Zirilli L. 33 b. Bianchi C. 31 (2) n.d.
Semifinali: Di Matteo S. 32 (5) b. Baroni F. 33 7/5 6/4; Fiorà F. 34 b. Cappelletti Zirilli L. 33 6/0 6/3.
Finale: Di Matteo Stefano 32 (5) b. Fiorà Fabio 34 6/1 3/6 6/2.
Singolare femminile
Tabellone 3° e 4° categoria: 31 le giocatrici iscritte, tra NC e classificate di 3° e 4° categoria; 8 le teste di serie: 1) D’Annunzio M.C. 34, 2) Piangerelli A., 3) Recchia A. 35, 4) Lanciaprima A. 35, 5) Equizi A. 35, 6) Giri E. 35, 7) Maggiolo H. 35, 8) Gioia L. 35.
La vittoria nel singolare femminile è andata ad Alessia Recchia 35, testa di serie n. 3, che nella finale ha sconfitto in due set Sara Valentini 42. Valentini, contro i favori del pronostico, è giunta in finale battendo nell’ordine: Parisi Maristella 42, nei sedicesimi di finale, p.r.; Equizi Angelica 35, testa di serie n. 5, negli ottavi, p.r.; Lanciaprima Anna 35, testa di serie n. 4, nei quarti per 6/2 6/1; D’Annunzio Maria Carla 34, testa di serie n. 1, nella semifinale per 7/5 6/4. Dal canto suo Recchia ha sconfitto nell’ordine: Silverio Giuliana 43, negli ottavi, per 6/4 6/0; Giri Eleonora 35, testa di serie n. 6, nei quarti, per 7/5 2/6 6/3; Maggiolo Helena 35, testa di serie n. 7, nella semifinale, per 7/5 6/0.
Risultati dei quarti di finale: D’Annunzio M.C. 34 (1) b. Parissi M. 41 6/4 6/3; Valentini S. 42 b.
Lanciaprima A. 35 (4) 6/2 6/1; Recchia A. 35 (3) b. Giri E. 35 (6) 7/5 2/6 6/3; Maggiolo H. 35 (7) b. Piangerelli A. 34 (2) n.d.
Semifinali: Valentini S. 42 b. D’Annunzio M.C. 34 (1) 7/5 6/4; Recchia A. 35 (3) b. Maggiolo H. 35 (7) 7/5 6/0.
Finale: Recchia Alessia 35 (3) b. Valentini Sara 42 6/3 6/1.

A Stefano Di Matteo ed Alessia Recchia il Torneo di Tennis “Memorial Carla Lanciaprima” di Teramo ultima modifica: 2014-06-15T15:19:35+00:00 da Roberto Di Biase