Motori

55 Rieti-Terminillo: Amicarella conquista la vittoria di gruppo e classe

Ottima prova per il pilota aquilano, con i colori della squadra di Civita Castellana alla gara reatina valida per il Trofeo Italiano Velocità Montagna zona Nord

CIVITA CASTELLANA (VT) – É stato un weekend perfetto, quello appena conclusosi alle 55esima edizione della cronoscalata Rieti-Terminillo, per la scuderia X Car Motorsport, che con il pilota aquilano Massimiliano Amicarella ha conquistato la vittoria di gruppo nella Racing Start e la vittoria di classe nella Racing Start 2.0.

La gara reatina andata in scena dal 13 al 15 Luglio, che quest’anno è tornata a svolgersi sul percorso originario di 13.450 Km, ha regalato grosse emozioni alla squadra civitonica: Massimiliano, al via con una Clio RS nella classe Racing Start 2.0, si è reso subito protagonista sin dal primo turno di prove libere del sabato, concluso al primo posto di classe con il tempo di 7’21’09 , mentre nel secondo turno il pilota abruzzese si è dovuto ritirare a causa di un piccolo inconveniente sulla sua vettura, prontamente risolto dai tecnici.

In gara, Massimiiano, è riuscito a migliorare il proprio crono rispetto al sabato di quasi 2 secondi ( 7’19’74) un tempo che gli ha permesso di imporsi sugli avversari conquistando la vittoria di classe , ma soprattutto di vincere la classifica assoluta nel gruppo Racing Start.

Massimiliano Amicarella: “Dopo Ascoli abbiamo lavorato alacremente sulla Clio per essere pronti per la Coppa Carotti e, nonostante qualche inconveniente durante le prove, sono arrivati i risultati sperati. Sono pienamente soddisfatto di questa mia prima partecipazione a questa gara, caratterizzata da un lungo e splendido tracciato sul quale sicuramente tornerò nei prossimi anni per migliorare i miei tempi”.

55 Rieti-Terminillo: Amicarella conquista la vittoria di gruppo e classe ultima modifica: 2018-07-16T17:41:42+00:00 da Redazione