Categorie: ChietiSportTennis

2° Torneo Open Lazzaroni: Enrico Iannuzzi vince il singolare maschile

Alessia Camplone il singolare femminile

CHIETI – In settimana si è concluso, sui campi del Tennis Chieti, il 2° Torneo di Tennis “Open Lazzaroni”. Erano in programma le gare di singolare maschile e di singolare femminile.
La gara maschile è stata vinta da Enrico Iannuzzi, che in finale ha battuto Giorgio Ricca.
In quella femminile si è imposta Alessia Camplone, superando in finale Greta Ceccomori.

Singolare maschile.
Tabellone Finale: iscritti 21 classificati di 2° categoria, a cui si sono aggiunti i 10 classificati di 3° categoria. Queste le otto teste di serie: 1) Di Nicola Gianluca 2.3, 2) Giuliani Daniele 2.4, 3) Bonelli Marco 2.4, 4) Giussani Gaston 2.4, 5) Marchegiani Patrizio 2.5, 6) Iannuzzi Enrico 2.5, 7) Palpacelli Roberto 2.5, 8) Attrice Andrea 2.5
In semifinale importante successo per Giorgio Ricca, che è riuscito ad eliminare Gianluca Di Nicola, testa di serie n. 1, grande favorito della vigilia. Ricca nei quarti di finale aveva battuto in tre set Patrizio Marchegiani, testa di serie n. 5. Di Nicola, vincitore del torneo Open BNL di Pescara, ha perso con onore il match di semifinale; certamente il giovane tennista di Avezzano si è presentato all’incontro con Ricca con le fatiche accumulate nei giorni precedenti; infatti, lunedì 4 maggio, il giorno prima della semifinale, Gianluca aveva giocato al Foro Italico di Roma il 1° turno del Torneo di pre-qualificazioni degli Internazionali d’Italia perdendo al tie break del terzo set con Francesco Garzelli. Tutto ciò nulla toglie alla vittoria ottenuta da Ricca.
Nell’altra semifinale successo in due set, il primo al tie break, per Enrico Iannuzzi, che ha sconfitto Roberto Palpacelli. In semifinale in pratica sono usciti i protagonisti della finale del 1° Open Lazzaroni.
Risultati delle semifinali: Ricca G. 2.5 b. Di Nicola G. 2.3 (1)    6/3 6/7(8) 6/4; Iannuzzi E. 2.5 (6) b. Palpacelli R. 2.5 (7)    7/6(6) 6/3.
In finale vittoria in due set per Enrico Iannuzzi, tesserato per il C.T. L’Aquila. Malgrado la sconfitta il giovane Ricca, tesserato per il C.T. Teramo, si può ritenere soddisfatto per l’ottimo torneo disputato.
Finale: Iannuzzi Enrico 2.5 (6) b. Ricca Giorgio 2.5    6/4 6/4.

Singolare femminile.
Tabellone Finale: iscritte 6 classificate di 2° categoria, alle quali vanno aggiunte le 5 qualificate dal tabellone di 3° categoria. 4 le teste di serie: 1) Camplone Alessia 2.6, 2) Ceccomori G. 2.7, 3) Vallone Lisa 2.7, 4) Tassotti Elisa 2.7
Nelle due semifinali vittorie nette per le prime due teste di serie: Alessia Camplone, che ha superato Beatrice Caruso, e Greta Ceccomori, che ha sconfitto Elisa Lauri.
Risultati delle semifinali: Camplone A. 2.6 (1) b. Caruso B. 2.7    6/1 6/3; Ceccomori G. 2.7 (2) b. Lauri E. 2.7    6/1 6/3.
In finale vittoria in tre set per Alessia Camplone, testa di serie n. 1
Finale: Camplone Alessia 2.6 (1) b. Ceccomori Greta 2.7 (2)    4/6 6/1 6/4

Questi i risultati delle altre finali:
Raffaele Pasquale b. Lombardinilo Pasquale Luca    6/3 6/3 (NC maschile)
Bonafede Roberto 4.1 b. D’Archimio Davide 4.1    6/3 6/3 (4° categoria maschile)
Cellini Valerio 3.4 b. Mucci Marco 3.3    6/4 6/2 (3° categoria maschile)
Mastroddi Roberta 4.1 b. Di Giannantonio Emily 4.1    6/2 6/0 (4° categoria femminile)
Piangerelli Anastasia 3.2 b. Recchia Alessia 3.3    6/0 6/4 (3° categoria femminile)

2° Torneo Open Lazzaroni: Enrico Iannuzzi vince il singolare maschile ultima modifica: 2015-05-09T18:38:29+00:00 da Roberto Di Biase