Home » Sport » Sci » Sci, Criterium Interappenninico avanti a Roccaraso nel medagliere

Sci, Criterium Interappenninico avanti a Roccaraso nel medagliere

di Redazione

giada d'antonio

Oggi ancora 9 podi per il CAM che vince nel Gigante delle categorie Ragazzi e nel SuperG degli allievi. Complessivamente le 16 le medaglie conquistate. Domani SG ragazzi e SL allievi.

ROCCARASO – Spicca il volo il Comitato campano pugliese nel medagliere del Criterium Interappenninico Partenope, che si sta svolgendo a Roccaraso, con altre 9 medaglie vinte nella seconda giornata di gare: 3 d’oro, 3 d’argento e 3 di bronzo.

Sotto una fitta nevicata gareggia e torna sul podio Ragazzi Giada d’Antonio (sc Vesuvio) che vince il gigante femminile con un secondo di vantaggio su Lavinia Sambuco dello sci club Lazio. Completa il trio medagliato, un’altra atleta del Comitato campano, Laura Grande Giacomelli che corre con i colori del Sai Napoli.

Nella categoria maschile, anche oggi un podio tutto campano grazie alla vittoria di Giancarlo Ferraro del Sai Napoli e del campione di ieri nello slalom Nicola Spada che in questa disciplina ha vinto l’argento seguito dal suo compagno del 3000 ski race Alessandro D’Aniello.

Prove e SuperG nella stessa giornata per gli allievi che hanno gareggiato sulla pista Pallottieri dell’Aremogna. Nella categoria femminile il titolo di campionessa interappenninica è andato all’abruzzese Valentina Pistilli (sc EUR) e gli altri posti del podio sono stati occupati dalla napoletana Alice Caronti del BBC Team che ha conquistato l’argento con soli 13/100 di distacco e da Semire Dauti, la vincitrice del gigante di ieri che oggi ha conquistato il bronzo.

Anche nella classifica maschile due medaglie per il comitato campano, con l’oro di Luigi Attanasio (Settecolli-BBCTeam) e l’argento di Lucio Materazzo del Sai Napoli. Al collo di Andrea Piccone del CLS (sc MM Crew) è andata la medaglia di bronzo.

Domani i Ragazzi saranno impegnati nel SuperG, preceduto dalle prove cronometrate sulla pista Canguro di Pizzalto e gli allievi si cimenteranno nei pali stretti.

Sci, Criterium Interappenninico avanti a Roccaraso nel medagliere ultima modifica: 2023-02-08T20:02:37+00:00 da Redazione