Home » Sport » Calcio » Serie B » Pagelle di Pescara-Torino: Soddimo da applausi. Cascione e Tognozzi quantità e qualità, Bianchi delude

da Antonio Di Giandomenico

PESCARA (4-4-1-1):

Pinna 6,5 Questa volta il portierone compie solo un paio di interventi, uno decisivo su Iunco deviando la palla in calcio d’angolo

Petterini 6,5 Partita sufficiente non spinge e non permette ai tornanti del Torino di attaccare la sua fascia

Mengoni 6,5 Annulla Bianchi e compie buone chiusure d’anticipo

Sembroni 6,5 Finalmente la prima presatzione buona, dopo le opache partite deludenti

Zanon 6 Nel primo tempo soffre troppo glia ttacchi del Toro. Meglio nella rispresa

Bonanni 6,5 Buona prestazione, finalmente è tornato il giocatore di un tempo, spinge molto nel primo e secondo tempo

Cascione 7 Questa volta oltre ad una buona gara metta la testa anche nel secondo goal. Regista a tutto campo

Tognozzi 7 Grande prestazione, recupera, numerosi palloni e fa ripartire l’azione, motorino inesauribile

Gessa 6,5 Parte male nel primo tempo quando non affonda mai sulla fascia. Recupera nella ripresa con sgroppate da serie A

Soddimo 7,5 E’ ormai la rivelazione del nuovo Pescara. Centrocampista, attaccante aggiunto, trequartista chiamatelo come volete, ma ralizza goal spettacolari oltre a dare molta qualità alla manovra. Da serie A.

Sansovini 6 Merita la sufficienza solo per la vittoria del Pescara. Continua il suo momento di scarsa forma, divora due goals fatti! Da rivedere!

Mazzotta s.v.

Ganci 6,5 Entra nella ripresa aiuta la squadra a tenere palla e mette davanti al portire avversario i suoi compagni.

All.: Di Francesco 7,5 Bravo a far giocare prudenti i suoi ed a osare nel momento più opportuno. Fa giocare la squadra che non rinuncia ad attaccare anche sul 2-0

TORINO (4-2-3-1):

Rubinho 5 Appare incerto su entrambi i goals pescaresi neanche una parata

D’Ambrosio 5 non spinge e non difende come al solito per la buona giornata del Pescara. Appare più volte in difficoltà contro i più veloci esterni biancoazzurri

Di Cesare 5 Impreciso e superato in diverse occasioni

Ogbonna 6 L’unico della difesa del toro che si salva, elegante negli interventi e nei rilanci. Buon giocatore

Garofalo 5 vedi D’Ambrosio

De Feudis 5,5 parte bene poi si spegne nel secondo tempo

De Vezze 5,5 tampona e riparte nel primo tempo, ma nella ripresa è completamente annullato

Lazarevic 6 Nel primo tempo soprattutto va via duiverse volte sulla fascia, meno nella ripresa. Buon giocatore

Iunco 6 Il più pericoloso del toro. Sfiora al goal evitato grazie a Pinna. Non rientra nella ripresa per un problema muscolare

Sgrigna 6 Partita sufficiente soprattutto nel primo tempo

Bianchi 5 Chi l’ha visto? Se non in un paio di occasioni marginali e non pericolose per il Pescara il buon rolando non si avvicina mai alla porta avversaria. Lontano dal giocatore ammirato negli anni passati

A disp.: Bassi, Filipe, Pratali, Obodo, Zanetti,

Stevanovic, s.v.

Pellicori 5 non entra mai davvero in partita, anzi da l’impressione di “pestare” i piedi a Bianchi nella stessa zona del campo

All.: Lerda 5,5 senza grosse fiammate regala una squadra offensiva che tiene sulla difensiva i biancoazzurri nel primo tempo. Dopo il vantaggio del Pescara la squadra crolla anche per colpa sua. Cerca di giocare allo stesso modo con Pellicori ma le caratteristiche del giocatore rispetto a Iunco appaiono diverse e i risultati in avanti sono disastrosi

PESCARA (4-4-1-1): Pinna; Petterini, Mengoni, Sembroni, Zanon; Bonanni (st 39′ Mazzotta), Cascione, Tognozzi, Gessa; Soddimo (st 34′ Verratti); Sansovini (st 25′ Ganci). A disp.: Bartoletti, Alcibiade, Nicco, Maniero. All.: Di Francesco

TORINO (4-2-3-1): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna, Garofalo; De Feudis (st 35′ Zanetti), De Vezze; Lazarevic, Iunco (st 1′ Pellicori), Sgrigna (st 27′ Stevanovic); Bianchi. A disp.: Bassi, Filipe, Pratali, Obodo. All.: Lerda

Aribtro: Candussio (Assistenti: Bernardoni e Vicinanza. IV° uomo: Gavillucci)

Reti: st 1′ Soddimo, 11′ Cascione

Ammoniti: pt 29′ D’Ambrosio, st 5′ Cascione, 41′ Di Cesare

Recupero: pt 0′, st 4′