Home » Sport » Softball » Atoms’ Chieti conquista il primato in classifica, il 27 aprile c’è il Bologna

Atoms’ Chieti conquista il primato in classifica, il 27 aprile c’è il Bologna

di Redazione

softball Atoms Chieti

Campionato di Softball, serie B: conquistato il quarto successo consecutivo grazie a quello contro lo Junior Parma Crocetta. Si torna a giocare sabato prossimo

CHIETI – L’Atoms’ Chieti cala il poker: quattro vittorie su altrettante partite giocate e primato in classifica, dopo la seconda giornata del campionato di serie B. A farne le spese, lo Junior Parma Crocetta, battuto 5-4 e 11-4.

Emozioni forti in gara 1, chiusa sul 5-4 al tie-break, contro un buon Parma, bravo a chiudere gli spazi in difesa. Il Chieti, sotto 3-0 fino al sesto inning, pareggia al settimo e perfeziona il sorpasso all’ottavo. Succede tutto nella settima ripresa, quando l’Atoms’, sotto di un punto, con due out e basi piene, realizza la valida del pareggio, trascinando le avversarie agli extra-inning. Poi una rubata di Alexia Diana e la valida di Alessia Marcone confezionano la vittoria finale.

Sulla scia dell’entusiasmo si gioca gara 2: le emiliane non entrano mai in partita e l’incontro termina al quinto, sul punteggio di 11-4. Merito di una bella prestazione della lanciatrice teatina, Giorgia Di Santo, che tiene a bada l’attacco parmigiano, concedendo appena una valida.

Ora il campionato si ferma per le feste di Pasqua: si torna in campo sabato 27 aprile, sul diamante di Chieti scalo, contro la Tecnolaser Bologna (gara 1: ore 18, gara 2: ore 20.30).

Atoms’ Chieti conquista il primato in classifica, il 27 aprile c’è il Bologna ultima modifica: 2019-04-22T18:33:53+00:00 da Redazione