Home » Sport » Calcio » Serie B » Virtus Lanciano-Modena 1-3: i rossoneri affondano nella ripresa

Virtus Lanciano-Modena 1-3: i rossoneri affondano nella ripresa

da Francesco Rapino

fine-partita-Virtus-Lanciano-ModenaTerzo ko di seguito per i frentani

LANCIANO (CH) – Terza sconfitta consecutiva per la Virtus Lanciano, seconda di fila in casa, che al Biondi perde 1-3 con il Modena. Nel primo tempo i rossoneri non sfigurano, nonostante la prima frazione si sia chiusa sullo 0-1, creando pericoli con Thiam e Piccolo. Nella ripresa fatale l’uno due dei primi 5’ che ha tolto il fiato alla squadra di Baroni che ha saputo reagire segnando il gol della bandiera. Poi è stato bravo il Modena a imbrigliare il gioco dei padroni di casa mettendo al sicuro il vantaggio con relativa vittoria finale e i tre punti. Prima dell’inizio dell’incontro è stato ricordato da squadra e tifosi della Virtus Massimo Scalingi, ex rossonero, tragicamente scomparso nei giorni scorsi.

capitani-Virtus-Lanciano-e-Modena-a-centrocampoCOSÍ IN CAMPO – Virtus che ha potuto contare su tutti gli effettivi, mentre tra gli ospiti Signori e Gozzi sono stati lasciati in panchina. Rossoneri con il classico 4-3-3 adottato da mister Baroni con Sepe a difesa della porta, pacchetto difensivo completato da Mammarella e De Col sulle fasce e la coppia centrale calcio-d'inizio-Lanciano-Modenaformata da Amenta e Troest. Buchel, Paghera e Piccolo formano il reparto di centrocampo, mentre il tridente d’attacco è formato da Thiam, Comi e Casarini. 4-4-2 per il Modena: a formare il reparto difensivo, oltrepunizione-per-il-Modena all’ex portiere angolo-Modenadel Pescara Pinsoglio, Marzorati e Garofalo sulle fasce e la coppia centrale fornata da Cionek e Zoboli. A centrocampo spazio per gli esterni Molina e Rizzo e per i centrali Salifu e Bianchi. Tandem d’attacco costituito da Babacar e granoche.

IL MATCH – Al 2’ Thiam intercetta da Comi sulla sinistra, mette un pericoloso rasoterra in mezzo ma non trova compagni di squadra pronti per la deviazione vincente. Al 6’ Piccolo si porta al limite dell’area, la sua conclusione va a lato. Al 13’ cross di De Col dalla destra, Thiam libero in area manda di un nulla sul fondo. punizione-ModenaAl 23’ Modena in vantaggio: Baracan approfitta di una disattenzione di Troest e solo davanti a Sepe deposita in rete. Al 28’ Granoche si ritrova libero al limite dell’area in posizione defilata sulla sinistra e manda di un soffio al lato. Al 31’ Casarini ci prova da fuori, blocca l’ex estremo del Pescara Pinsoglio. Al 36’ Thiam cambia gioco per Piccolo che in area, da posizione molto angolata, manda a lato.

punizione-LancianoNella ripresa al 1’ arriva il raddoppio del Modena con Rizzo che riceve dalla destra, gli viene lasciato il tempo e lo spazio per coordinarsi, il suo diagonale rasoterra si insacca alla sinistra di Sepe. Al 5’ il tris del Modena: sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra, Granoche di testa insacca. All’11’ una punizione di Babacar battuta da posizione decentrata sulla sinistra va di poco sopra la traversa. Al 15’ la Virtus accorcia le distanze: punizione battuta sulla destra da Mammarella, in area sponda di testa di Comi, Amenta raccoglie e realizza. Al 28’ una punizione di Mammarella battuta centralmente va di poco alta. Al 45’ conclusione dalla lunga distanza di Amenta parata in due tempi da Pinsoglio.

tifosi-LancianoTABELLINO:

Virtus Lanciano (4-3-3): Sepe, Mammarella, De Col, Troest, Amenta, Buchel, Paghera (25’ st Vastola), Piccolo (10’ st Turchi), Comi, Thiam, Casarini (11’ st Di Cecco) A disposizione: Branescu, Aquilanti, Minotti, Falcinelli, Germano, Ferrario Allenatore: Baroni

Modena (4-4-2): Pigliacelli, Rizzo (42’ st Calapai), Babacar (30’ st Stanco), Molina, Marzorati, Salifu, Bianchi, Cionek, Zoboli, Garofalo, Granoche (37’ st Burrai) A dispizione: Manfredini, Nardini, Signori, Mazzarani, Gozzi, Manfrin Allenatore: Novellino

Arbitro: Minelli (sezione di Varese)

tifosi-del-Modena-a-LancianoAssistenti: Gava (sezione di Conegliano) e Santoro (sezione di Catania)

IV Uomo: Martinelli (sezione di Roma 2)

Reti: 23’ pt Babacar, 1’ st Rizzo, 5’ st Granoche, 15’ st Amenta

Ammoniti: De Col, Troest e Thiam (VL) Granoche (M)

Espulsi: nessuno