Home » Sport » Calcio » Serie B » Pescara Calcio, in semifinale play off c’è il Novara

Pescara Calcio, in semifinale play off c’è il Novara

da Redazione

gol Novara con EvacuoLa squadra di Baroni supera in trasferta il Bari ai supplementari

BARI – Una rete di Galabinov nel secondo tempo supplementare regala la qualficazione al Novara nel quarto di finale dei play off. Al San Nicola tante emozioni con la squadra ospite che si porta sullo 0-3 ma che si fa rimontare fino al 3-3 che chiude i tempi regolamentari. Questo risultato permette alla squadra piemontese di approdare alla semifinale contro il Pescara.

Gara di andata al Silvio Piola di Novara domenica prossima 29 maggio alle ore 18.30 e  ritorno mercoledì 1 giugno alle ore 20.30 allo stadio Adriatico Giovanni Cornacchia di Pescara. Biancazzurri che potranno passare il turno anche con due pareggi. Nell’altra semifinale invece lo Spezia, ieri vincente a Cesena affronterà il Trapani nella doppia sfida del 28 e 31 maggio.