Home » Sport » Calcio » Lega Pro-D-Eccellenza » Calcio, Paterno-Renato Curi Angolana 1-2

Calcio, Paterno-Renato Curi Angolana 1-2

da Redazione

Calcio, Paterno-Renato Curi Angolana 1-2PATERNO – Ultima gara del girone di andata del campionato di Eccellenza abruzzese. La Curi Angolana affronta al Barbati di Pescina la capolista Paterno. Il match termina due reti a una in favore della Renato Curi Angolana. Ospiti costretti a rinunciare a capitan Di Camillo squalificato.

IL MARCH – La cronaca dell’incontro parte al minuto 3 con un tiro di Cipressi dal limite dell’area che impegna Di Girolamo. Tre minuti più tardi il Paterno risponde con una conclusione a botta sicura di Catalli, ma la conclusione è centrale facile preda di Agresta. Al 29’ l’Angolana passa in vantaggio. Dragani, su calcio di punizione, sorprende Di Girolamo che si fa trovare impreparato sulla splendida pennellata del numero 9 in casacca nerazzurra. Al 39’ ancora Angolana protagonista. Assolo di La Selva che riconquista palla a centrocampo, punta l’area di rigore e calcia costringendo Di Girolamo a controllare la sfera in due tempi. Al 43’ si rivede il Paterno. Catalli dalla lunga distanza prova a sorprendere Agresta ma la sfera si stampa sul palo. Con il vantaggio degli adriatici termina la prima frazione di gioco.

Al 52’ pareggia subito i conti il Paterno. Stornelli entra in area di rigore e calcia ma la palla si stampa sulla schiena di Galasso, sulla ribattuta è lesto Carosone a trafiggere al volo Agresta. Al 57’ risponde l’Angolana con La Selva che raccoglie un cattivo disimpegno di D’Amico, entra in area di rigore ma a tu per tu con Di Girolamo gli calcia addosso. Sulla ribattuta Dragani spara alto sopra la traversa. Al 62’ occasionissima per il Paterno. Miccichè supera Agresta ma a porta vuota calcia incredibilmente a lato. Al 73’ l’Angolana trova il raddoppio. Dragani raccoglie uno svarione difensivo della retroguardia di casa, intelligentemente serve in area di rigore La Selva che da solo davanti a Di Girolamo, questa volta non sbaglia. Al 93’ Agresta miracoloso su una conclusione velenosissima dell’ex Stornelli. È l’ultima emozione della gara. L’Angolana trova la seconda vittoria consecutiva in casa dell’ormai ex capolista. Paterno poco concreto sotto porta nelle azioni create nell’arco dei novanta minuti di gioco.

PATERNO: Di Girolamo, Iaboni, Fabriani, Ciurlia, Gabrieli, D’Amico, Miccichè, Santucci, Carosone, Catalli (50’ Stornelli), Paris. A disposizione: Vergari, Di Stefano, Cordischi, Tuzi, Albertazzi, Liberati, Stornelli. All. Fabio Iodice

R.C. ANGOLANA: Agresta, Ricci, Carpegna, Cipressi, Mottola (46’ Balzano) , Remigio, Galasso, Sichetti, Petre, La Selva, Dragani (76’ Farindolini). A disposizione: Palena, Balzano, Farindolini, Angelozzi, Bordoni, Di Giacomo, Lalli. All. Paolo Savini

Arbitro: Valerio Pezzopane (L’Aquila)

Assistenti: Luca Marrone (L’Aquila) Piero Carella (L’Aquila)

Reti: 29’ Dragani (A); 52’ Carosone (P); 73’ La Selva (A)

Ammoniti: D’Amico (P); Ciurlia (P); Remigio (A); Di Girolamo (P); Agresta (A).