Home » Sport » Calcio » Serie B » Virtus Lanciano-Carpi 1-1: i rossoneri spaventano la capolista

Virtus Lanciano-Carpi 1-1: i rossoneri spaventano la capolista

da Redazione

tifosi Virtus LancianoBotta e risposta Bačinović-Gagliolo tutto nella prima mezz’ora

LANCIANO – Finisce in parità, 1-1, la sfida tra la Virtus Lanciano e il Carpi nell’anticipo della 19esima giornata del campionato di serie B. Un buon punto per i rossoneri, colto contro la capolista che vanta assieme alla squadra abruzzese il minor numero di sconfitte, appena due. Gara che si decide nella prima parte di gioco con il vantaggio frentano maturato grazie a Bačinović ed il pari arrivato con Gagliolo venti minuti dopo.

IL MATCH – Partita subito in discesa per i padroni di casa che al primo affondo trovano il vantaggio: 12′ sugli sviluppi di un corner di Mammarella la palla perviene sui piedi di Bačinović lasciato colpevolmente solo. Il centrocampista sloveno, oggi inserito al posto dell’indisponibile Paghera, conclude di potenza beffando Gabriel anche grazie ad una leggera deviazione. Passa appena un minuto e Gatto esalta i riflessi di Gabriel che si oppone al colpo di testa ravvicinato. La gara che nella prima parte sembra in mano alla squadra abruzzese, subisce un brusco cambiamento al 32′ quando sempre su corner questa volta sono gli ospiti a colpire con Gagliolo che riceve la sponda di Inglese e insacca sotto porta. Nella ripresa ancora Gatto protagonista con una conclusione di sinistro al volo da posizione defilata ma la mira è errata. I cambi da una parte Monachello per Gatto e Grossi per Vastola, dall’altra Gatto per Concas. Al 28′ conclusione da fuori area di Bacinovic ma il suo destro potente sfiora l’incrocio dei pali. La risposta degli ospiti con Letizia tre minuti più tardi a provare l’azione personale ma da posizione defilata calcia su Nicolas piuttosto che servire al centro Inglese. Il pari sembra il risultato più giusto e le due squadre sembrano non voler rischiare più.