Home » Sport » Calcio » Calcio a 5 » C5, Carsoli-Cus Chieti 2-4: ottimo secondo tempo dei neroverdi

C5, Carsoli-Cus Chieti 2-4: ottimo secondo tempo dei neroverdi

da Redazione

Rosa Cus Chieti Gym Calcio C5 2013-2014Prosegue la rincorsa al Real Raiano che continua a non perdere un colpo

CHIETI – Vittoria esterna del Cus Chieti che passa per 4-2 a Carsoli, in un campo pieno di insidie. Ci è voluta una prova maiuscola, in particolare nella ripresa, per avere ragione di un avversario che avevano concesso solo una rete nella prima parte di gioco. I tre punti permettono ai neroverdi di restare sulla scia della capolista Real Raiano che prosegue inarrestabile il proprio cammino da leader.

La gara contro il Carsoli ha confermato il carattere del team di Di Muzio, le buone individualità e un’ottima condizione fisica. Fattori che hanno fatto pesare di meno le diverse assenze. Prossimo turno di campionato, sabato prossimo al Pala Santa Filomena contro il Montorio, compagine che all’andata mise non poco in difficoltà i neroverdi.

IL MATCH – Dopo una prima fase di studio con poche conclusioni da entrambe le parti, il Cus inizia a macinare gioco andando così in vantaggio con un fulmineo contropiede finalizzato da Di Muzio Fabiano che beffa il portiere in uscita. Il primo tempo si conclude sull’1-0 per i teatini che con grande caparbietà riescono a contenere la reazione del Real Carsoli.

Ad inizio ripresa l’improvviso pareggio degli uomini di casa risveglia ancora una volta l’orgoglio del Cus che più volte si presenta dalle parti dell’estremo difensore di casa, bravo a chiudere gli spazi. A metà della seconda frazione i neroverdi ingranano la marcia e piazzano l’uno due decisivo: prima capitan Cornacchia e poi Sigismondi (al terzo gol in due partite) finalizzano rispettivamente uno schema su punizione ed una bella ripartenza lanciata dal sempreverde Remigio portando sul 3-1 il risultato. Bomber Di Muzio Luca chiude i conti con una bella girata che gli vale il ventiduesimo sigillo stagionale. Bello quanto ininfluente il 2-4 degli uomini di casa realizzato da Bajouri al termine di un’azione personale.